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Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Für das Relish: Salbei waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden.
Schritt 2
8 Min
THOMY Reines Rapsöl in einem kleinen Topf erhitzen, Zwiebeln darin anbraten, mit Wasser ablöschen, Maggi Zwiebel Sauce einrühren und aufkochen. Mit Salbei und Portwein abschmecken.
Schritt 3
6 Min
Für das Sandwich: Erdbeeren waschen, den Blütenansatz entfernen und grob würfeln. Heidelbeeren waschen. Eine Pfanne erhitzen, die Beeren hineingeben und mit Zucker bestreuen. Die Beeren bei mittlerer Temperatur mit dem Zucker karamellisieren lassen, bis sie weich sind. Mit Aceto Balsamico ablöschen.
Schritt 4
3 Min
Basilikum waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. Spinat gründlich waschen und trocken schleudern.
Schritt 5
1 Min
Toastbrot toasten. Ziegenkäse halbieren und auf dem Toastbrot verteilen. Beeren, etwas Relish, Spinat und Basilikum auf 4 Toastscheiben verteilen, mit den restlichen Toastscheiben abdecken und vor dem Servieren schräg halbieren.
Schritt 1
von
5
Für das Relish: Salbei waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden.
Schritt 2
von
5
THOMY Reines Rapsöl in einem kleinen Topf erhitzen, Zwiebeln darin anbraten, mit Wasser ablöschen, Maggi Zwiebel Sauce einrühren und aufkochen. Mit Salbei und Portwein abschmecken.
Schritt 3
von
5
Für das Sandwich: Erdbeeren waschen, den Blütenansatz entfernen und grob würfeln. Heidelbeeren waschen. Eine Pfanne erhitzen, die Beeren hineingeben und mit Zucker bestreuen. Die Beeren bei mittlerer Temperatur mit dem Zucker karamellisieren lassen, bis sie weich sind. Mit Aceto Balsamico ablöschen.
Schritt 4
von
5
Basilikum waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. Spinat gründlich waschen und trocken schleudern.
Schritt 5
von
5
Toastbrot toasten. Ziegenkäse halbieren und auf dem Toastbrot verteilen. Beeren, etwas Relish, Spinat und Basilikum auf 4 Toastscheiben verteilen, mit den restlichen Toastscheiben abdecken und vor dem Servieren schräg halbieren.
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