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Gebackene Zucchinistreifen, würziger Fetakäse und süßer Honig auf einem luftigen, knusprigen Fladenbrot machen dieses Gericht zu etwas ganz Besonderem.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze (180°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Kichererbsen abgießen und mit zwei Drittel des Fetas, Tomatenmark, der Hälfte des Olivenöls, Honig und MAGGI Klare Brühe in einen Mixer geben und zu einer geschmeidigen Masse pürieren.
Schritt 3
3 Min
Fladenbrot in der Mitte aufschneiden und die Hälften mit der Masse großzügig bestreichen.
Schritt 4
3 Min
Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Streifen schneiden. Zucchinistreifen auf dem Brot verteilen und mit dem übrigen Öl dünn bestreichen. Den restlichen Feta auseinander zupfen und über die Brothälften verteilen.
Schritt 5
24 Min
Auf einem Rost die Brote für 20 Minuten backen. Danach etwas abkühlen lassen und in portionsgerechte Stücke schneiden. Basilikum darüber geben.
Schritt 1
von
5
Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze (180°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
Kichererbsen a. d. Dose, Fetakäse, Tomatenmark, Olivenöl, MAGGI Klare Brühe, Honig
Kichererbsen abgießen und mit zwei Drittel des Fetas, Tomatenmark, der Hälfte des Olivenöls, Honig und MAGGI Klare Brühe in einen Mixer geben und zu einer geschmeidigen Masse pürieren.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
Fladenbrot(e)
Fladenbrot in der Mitte aufschneiden und die Hälften mit der Masse großzügig bestreichen.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
Zucchini
Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Streifen schneiden. Zucchinistreifen auf dem Brot verteilen und mit dem übrigen Öl dünn bestreichen. Den restlichen Feta auseinander zupfen und über die Brothälften verteilen.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
Basilikum (frisch)
Auf einem Rost die Brote für 20 Minuten backen. Danach etwas abkühlen lassen und in portionsgerechte Stücke schneiden. Basilikum darüber geben.
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