Dieses kindliche Fantasie-Gericht ist der Traum von Liam, 8 Jahre. Die Pizza-Schildkröte namens Florecienda wohnt am liebsten in seinem Bauch und ist natürlich deshalb auch sein Leibgericht.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Brokkoli in Röschen zerteilen und ca. 8 Min. in kochendem Wasser bissfest garen, gut abtropfen lassen. MAGGI Fix für Spaghetti Napoli nach Packungsanweisung kochen und etwas abkühlen lassen. Paprika putzen und einen Teil in 6 Streifen, den Rest in kleine Würfel schneiden. Mais gut abtropfen lassen.
Schritt 2
5 Min
Den Backofen auf 200°C (Ober- Unterhitze) vorheizen. Die Umrisse einer Schildkröte auf ein Backpapier zeichnen, ausschneiden und auf die ausgerollte Pizzateigplatte (ca. 30 x 40 cm) legen. Mit einem spitzen Messer den Rand der Schablone umfahren. Den überflüssige Teig entfernen und beiseite legen. Die "Schildkröte" auf dem mitgelieferten Backpapier auf ein Backblech legen.
Aus dem übrig gebliebenen Teig und den restlichen Zutaten kannst du noch kleine Pizzas formen, belegen und backen.
Schritt 3
30 Min
Tomatensauce auf dem Teig verteilen. Käse darauf streuen. Die Olive halbieren und als Augen aufsetzen. Salamischeiben halbieren und damit den Rand belegen. Dabei die Beine aussparen. Brokkoli, Mais und Paprika sowie die restliche Salami auf der "Schildkröte" verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen.
Tipp
Du magst keinen Brokkoli? Du kannst natürlich auch anderes Gemüse als Pizzabelag verwenden.
Schritt 1
von
3
Zutaten:
Wasser, THOMY Reines Sonnenblumenöl, MAGGI Fix für Spaghetti Napoli, Brokkoli, Mais a.d. Dose, Paprikaschoten
Brokkoli in Röschen zerteilen und ca. 8 Min. in kochendem Wasser bissfest garen, gut abtropfen lassen. MAGGI Fix für Spaghetti Napoli nach Packungsanweisung kochen und etwas abkühlen lassen. Paprika putzen und einen Teil in 6 Streifen, den Rest in kleine Würfel schneiden. Mais gut abtropfen lassen.
Schritt 2
von
3
Zutaten:
Pizzateig a.d. Kühlregal
Den Backofen auf 200°C (Ober- Unterhitze) vorheizen. Die Umrisse einer Schildkröte auf ein Backpapier zeichnen, ausschneiden und auf die ausgerollte Pizzateigplatte (ca. 30 x 40 cm) legen. Mit einem spitzen Messer den Rand der Schablone umfahren. Den überflüssige Teig entfernen und beiseite legen. Die "Schildkröte" auf dem mitgelieferten Backpapier auf ein Backblech legen.
Aus dem übrig gebliebenen Teig und den restlichen Zutaten kannst du noch kleine Pizzas formen, belegen und backen.
Tomatensauce auf dem Teig verteilen. Käse darauf streuen. Die Olive halbieren und als Augen aufsetzen. Salamischeiben halbieren und damit den Rand belegen. Dabei die Beine aussparen. Brokkoli, Mais und Paprika sowie die restliche Salami auf der "Schildkröte" verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen.
Tipp
Du magst keinen Brokkoli? Du kannst natürlich auch anderes Gemüse als Pizzabelag verwenden.
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