Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Passierte Tomaten mit MAGGI Würze verrühren. Pizzateig auf ein Backblech geben, mit der Tomatensauce bestreichen und mit Emmentaler bestreuen.
Schritt 3
15 Min
Kochschinken in Streifen schneiden, Mais abgießen.
Paprika, Cocktailtomaten und Zucchini waschen. Cocktailtomaten in Scheiben, Paprika und Zucchini in ca. 0,5 cm dicke Streifen schneiden.
Blaue Kartoffeln und rote Zwiebeln schälen, Kartoffeln in Scheiben und Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Braune Champignons putzen und vierteln.
Schritt 4
30 Min
Pizza von links nach rechts in Streifenform belegen: Kochschinken, Mais, Paprika, Tomaten, Zucchini, blaue Kartoffeln, Champignons und rote Zwiebeln. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen.
Schritt 1
von
4
Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Maggi Würze (125 g Flasche), passierte Tomaten a.d. Dose, Pizzateig a.d. Kühlregal, Emmentaler, gerieben
Passierte Tomaten mit MAGGI Würze verrühren. Pizzateig auf ein Backblech geben, mit der Tomatensauce bestreichen und mit Emmentaler bestreuen.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
orange Paprikaschote, Cocktailtomaten, Zucchini, braune Champignons, blaue Kartoffeln, rote Zwiebeln, Mais a.d. Dose, Schinken, gekocht
Kochschinken in Streifen schneiden, Mais abgießen.
Paprika, Cocktailtomaten und Zucchini waschen. Cocktailtomaten in Scheiben, Paprika und Zucchini in ca. 0,5 cm dicke Streifen schneiden.
Blaue Kartoffeln und rote Zwiebeln schälen, Kartoffeln in Scheiben und Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Braune Champignons putzen und vierteln.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Mais a.d. Dose, orange Paprikaschote, Schinken, gekocht, Cocktailtomaten, Zucchini, blaue Kartoffeln, braune Champignons, rote Zwiebeln
Pizza von links nach rechts in Streifenform belegen: Kochschinken, Mais, Paprika, Tomaten, Zucchini, blaue Kartoffeln, Champignons und rote Zwiebeln. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0