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Chili sin Carne - der würzig pikante Klassiker ohne Fleisch! Mit Sojaschnetzeln, Mais, Bohnen und Tomaten ist das mexikanische Gericht einfach und schnell zubereitet.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
160g
Zwiebel(n)
65g
Karotten
100g
Tomate(n)
1EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1Beutel
MAGGI Herzensküche Würzpaste für pikantes Chili
MAGGI Herzensküche Würzpaste für pikantes Chili con Carne
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Zwiebeln und Karotten schälen und klein schneiden, Tomaten waschen und würfeln.
Schritt 2
4 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl erhitzen. Zwiebeln und Karotten zugeben und anbraten. MAGGI Herzensküche Würzpaste für pikantes Chili zugeben und verrühren. Frische Tomaten zugeben und kurz weiter erhitzen, bis die Feuchtigkeit aufgebraucht ist.
Schritt 3
3 Min
Passierte Tomaten, Kakaopulver, Wasser und Sojaschnetzel zugeben. Gut umrühren, dann Bohnen und Mais inklusive Lake hinzugeben.
Schritt 4
20 Min
Das Chili ca. 20 Min. köcheln lassen. Abschließend je nach Geschmack mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Karotten, Zwiebel(n), Tomate(n)
Zwiebeln und Karotten schälen und klein schneiden, Tomaten waschen und würfeln.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl, MAGGI Herzensküche Würzpaste für pikantes Chili
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl erhitzen. Zwiebeln und Karotten zugeben und anbraten. MAGGI Herzensküche Würzpaste für pikantes Chili zugeben und verrühren. Frische Tomaten zugeben und kurz weiter erhitzen, bis die Feuchtigkeit aufgebraucht ist.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Kakaopulver, feine Sojaschnetzel, Wasser, Schwarze Bohnen a.d. Dose, Mais a.d. Dose, passierte Tomaten a.d. Dose
Passierte Tomaten, Kakaopulver, Wasser und Sojaschnetzel zugeben. Gut umrühren, dann Bohnen und Mais inklusive Lake hinzugeben.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Pfeffer schwarz
Das Chili ca. 20 Min. köcheln lassen. Abschließend je nach Geschmack mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
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