Frittata mit Raclettekäse

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Anke Maggi Kochstudio Expertin
Nach dem Raclette noch Reste übrig? Kein Problem – mach daraus eine leckere, bunte Frittata! MAGGI zeigt Dir wie’s geht.
Veröffentlicht am: 11.12.2023

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Raclette-Käse
8 
Ei(er)
1 Beutel
150 g
Kartoffeln, gekocht
100 g
rote Paprikaschote(n)
100 g
gelbe Paprikaschote(n)
30 g
Mais a.d. Dose
20 g
grüne Oliven, entsteint
20 g
schwarze Oliven, entsteint
20 g
Frühlingszwiebel(n)
50 g
Schinken, roh
2 EL
Olivenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1568
kJ
375
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
25
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
16
g
5
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
22
g
Salz
2.3
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Raclettekäse in Würfel schneiden. In einer großen Schüssel Eier mit MAGGI Fix für Hackfleisch Käse-Suppe verquirlen. Bereits geschnittenen, restlichen Zutaten hinzugeben und vermengen.
Die Zutaten sind in diesem Rezept bereits geschnitten.
Frittata mit Raclettekäse
Schritt 2
9 Min
Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Eier-Mischung in die Pfanne geben und für ca. 9 Min. mit geschlossenem Deckel anbraten. Frittata mit Raclettekäse
Schritt 3
4 Min
Sobald die Eier-Mischung nicht mehr flüssig ist mit Hilfe eines Tellers wenden. Hierfür die Frittata auf den Teller stürzen und anschließend erneut in die Pfanne geben. Auf dieser Seite die Frittata für weitere 4 Min. anbraten. Frittata mit Raclettekäse
Frittata mit Raclettekäse

Schritt 1 von 3

Zutaten: gelbe Paprikaschote(n), rote Paprikaschote(n), Mais a.d. Dose, Kartoffeln, gekocht, MAGGI Fix für Hackfleisch Käse-Suppe, Ei(er), Raclette-Käse, schwarze Oliven, entsteint, Frühlingszwiebel(n), Schinken, roh, grüne Oliven, entsteint

Raclettekäse in Würfel schneiden. In einer großen Schüssel Eier mit MAGGI Fix für Hackfleisch Käse-Suppe verquirlen. Bereits geschnittenen, restlichen Zutaten hinzugeben und vermengen.

Die Zutaten sind in diesem Rezept bereits geschnitten.
Frittata mit Raclettekäse

Schritt 2 von 3

Zutaten: Raclette-Käse, MAGGI Fix für Hackfleisch Käse-Suppe, Kartoffeln, gekocht, Schinken, roh, Ei(er), rote Paprikaschote(n), Mais a.d. Dose, grüne Oliven, entsteint, gelbe Paprikaschote(n), Frühlingszwiebel(n), Olivenöl, schwarze Oliven, entsteint

Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Eier-Mischung in die Pfanne geben und für ca. 9 Min. mit geschlossenem Deckel anbraten.

Frittata mit Raclettekäse

Schritt 3 von 3

Sobald die Eier-Mischung nicht mehr flüssig ist mit Hilfe eines Tellers wenden. Hierfür die Frittata auf den Teller stürzen und anschließend erneut in die Pfanne geben. Auf dieser Seite die Frittata für weitere 4 Min. anbraten.

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