Low Carb-Spaghetti aus Kohlrabi sind bissfest und unter allen Gemüse-Nudeln den "echten" Spaghetti vom Biss her am nächsten. Lecker und leicht mit einem Topping aus Avocado, Joghurt und Basilikum. So lecker kann low carb sein! Probier es aus mit Maggi.
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Für die Avocado-Joghurt-Sauce:
Avocado in der Mitte bis zum Kern rundherum einschneiden. Die Hälften vorsichtig vom Kern lösen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in eine Schüssel geben. Fruchtfleisch mit Joghurt pürieren. Knoblauch und Basilikum fein hacken und mit Zitronensaft und Parmesan unterrühren. Mit Senf und MAGGI Würze abschmecken.
Schritt 2
5 Min
Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden. Für den Spiralschneider eigenen sich längliche Rechtecke besonders gut. Kohlrabi durch den Spiralschneider drehen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin andünsten. Kohlrabi-Spaghetti zugeben ca. 5 Min. bei geschlossenem Deckel garen.
Schritt 4
1 Min
Die Kohlrabi-Spaghetti auf Tellern anrichten und mit der Avocado-Joghurt-Sauce servieren. Mit Brunnenkresse und Pinienkernen bestreut servieren.
Für die Avocado-Joghurt-Sauce:
Avocado in der Mitte bis zum Kern rundherum einschneiden. Die Hälften vorsichtig vom Kern lösen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in eine Schüssel geben. Fruchtfleisch mit Joghurt pürieren. Knoblauch und Basilikum fein hacken und mit Zitronensaft und Parmesan unterrühren. Mit Senf und MAGGI Würze abschmecken.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Kohlrabi, Zwiebel(n)
Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden. Für den Spiralschneider eigenen sich längliche Rechtecke besonders gut. Kohlrabi durch den Spiralschneider drehen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Kohlrabi, Zwiebel(n), Olivenöl
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin andünsten. Kohlrabi-Spaghetti zugeben ca. 5 Min. bei geschlossenem Deckel garen.
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