Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Für den Dip: Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und mit der Gabel zerdrücken.
Knoblauchzehe(n) und Schalotte(n) schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.
1/4 der Cocktailtomaten waschen und klein schneiden. Alles zusammen mit Limettensaft und 1/4 der MAGGI Würze vermischen.
Schritt 2
4 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Cocktailtomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Babyspinat waschen und harte Stiele abzupfen.
Schritt 3
3 Min
Paprikaschoten und Cocktailtomaten mit der Hälfte des Öls anbraten und der restlichen MAGGI Würze abschmecken.
Schritt 4
3 Min
Pro Tortilla-Fladen: Tortilla-Fladen in eine Pfanne mit 1 EL Öl geben. Auf die eine Hälfte der Tortilla 10 g Tomatenmark, 20 g Kräuterfrischkäse, die Hälfte der angebratenen Gemüsemasse sowie die Hälfte des Babyspinats verteilen. Auf die andere Hälfte der Tortilla 50 g Käse verteilen. Tortilla goldbraun werden lassen, umklappen und aus der Pfanne nehmen. In zwei Hälften teilen. Die anderen Tortilla-Fladen ebenso zubereiten.
Die Quesadillas mit Dip servieren.
Für den Dip: Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und mit der Gabel zerdrücken.
Knoblauchzehe(n) und Schalotte(n) schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.
1/4 der Cocktailtomaten waschen und klein schneiden. Alles zusammen mit Limettensaft und 1/4 der MAGGI Würze vermischen.
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Cocktailtomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Babyspinat waschen und harte Stiele abzupfen.
Pro Tortilla-Fladen: Tortilla-Fladen in eine Pfanne mit 1 EL Öl geben. Auf die eine Hälfte der Tortilla 10 g Tomatenmark, 20 g Kräuterfrischkäse, die Hälfte der angebratenen Gemüsemasse sowie die Hälfte des Babyspinats verteilen. Auf die andere Hälfte der Tortilla 50 g Käse verteilen. Tortilla goldbraun werden lassen, umklappen und aus der Pfanne nehmen. In zwei Hälften teilen. Die anderen Tortilla-Fladen ebenso zubereiten.
Die Quesadillas mit Dip servieren.
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