Penne-Arrabiata-Pfanne mit Chorizo

0
15 Min
Einfach
Günstig
Lara Maggi Kochstudio Expertin
Italienische Nudeln mit spanischem Feuer: Penne-Arrabiata-Pfanne mit knackigem Gemüse, würziger Chorizo und geschmolzenem Mozzarella. Feuriges Abendessen in 15 Minuten.
Veröffentlicht am: 15.04.2023

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Penne Rigate
200 g
rote Paprikaschote(n)
100 g
Frühlingszwiebel(n)
200 g
Chorizo
125 g
Mozzarella
1 Glas

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2713
kJ
649
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
31
g
14
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
66
g
12
g
Ballaststoffe
14
g
Eiweiß
25
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Penne nach Anweisung kochen und abgießen. Penne-Arrabiata-Pfanne mit Chorizo
Schritt 2
3 Min
In der Zwischenzeit Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen. Weißen Teil in Stücke, grünen Teil in Ringe schneiden. Chorizo in Scheiben schneiden. Mozzarella in Würfel schneiden. Penne-Arrabiata-Pfanne mit Chorizo
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne ohne Fett Chorizo anbraten. Paprika und weißen Teil der Frühlingszwiebeln zugeben und mit anbraten. Penne-Arrabiata-Pfanne mit Chorizo
Schritt 4
5 Min
MAGGI Arrabbiata Sauce mit in die Pfanne geben, heiß werden lassen und 3 Min. köcheln. Pasta zugeben und unterrühren. Mozzarella darauf verteilen und bei geschlossenem Deckel und ausgeschalteter Herdplatte ca. 4 Min. schmelzen lassen. Frühlingszwiebelringe darauf verteilen und servieren. Penne-Arrabiata-Pfanne mit Chorizo
Penne-Arrabiata-Pfanne mit Chorizo

Schritt 1 von 4

Zutaten: Penne Rigate

Penne nach Anweisung kochen und abgießen.

Penne-Arrabiata-Pfanne mit Chorizo

Schritt 2 von 4

Zutaten: rote Paprikaschote(n), Frühlingszwiebel(n), Chorizo, Mozzarella

In der Zwischenzeit Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen. Weißen Teil in Stücke, grünen Teil in Ringe schneiden. Chorizo in Scheiben schneiden. Mozzarella in Würfel schneiden.

Penne-Arrabiata-Pfanne mit Chorizo

Schritt 3 von 4

In einer Pfanne ohne Fett Chorizo anbraten. Paprika und weißen Teil der Frühlingszwiebeln zugeben und mit anbraten.

Penne-Arrabiata-Pfanne mit Chorizo

Schritt 4 von 4

Zutaten: MAGGI Arrabbiata Sauce, Mozzarella

MAGGI Arrabbiata Sauce mit in die Pfanne geben, heiß werden lassen und 3 Min. köcheln. Pasta zugeben und unterrühren. Mozzarella darauf verteilen und bei geschlossenem Deckel und ausgeschalteter Herdplatte ca. 4 Min. schmelzen lassen. Frühlingszwiebelringe darauf verteilen und servieren.

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