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Salat vom Grill? Geht wirklich und schmeckt einfach klasse. Knackiger Romana-Salat trifft auf knusprige Croûtons, Bacon und würzigen Parmesan. Eine schnelle und einfache Grillbeilage.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Für das Dressing: Knoblauch durchpressen und mit Schmand, Milch und MAGGI Würze verrühren. Ein Drittel des Parmesan fein reiben und unterrühren. Die restlichen zwei Drittel grob hobeln und zur Seite stellen.
Schritt 2
5 Min
Zitronen halbieren. Rote Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden. Romana Salatherzen der Länge nach halbieren. Vollkorntoast in Würfel schneiden.
Schritt 3
3 Min
Für die Croûtons: Vollkorntoast-Würfel in einer Pfanne in Olivenöl rösten.
Schritt 4
3 Min
Frühstücksspeck auf dem heißen Grill knusprig rösten. Kurz abkühlen lassen.
Schritt 5
2 Min
Zitronen mit der aufgeschnittenen Seite auf den Grillrost legen. Schnittseite der Salatherzen mit etwas Olivenöl bestreichen. Salat
mit der Schnittseite nach unten auf den Grill geben und ca. 1-2 Min. rösten.
Schritt 6
2 Min
Romana Salat sofort auf Tellern anrichten.
Rote Zwiebeln, Dressing, Frühstücksspeck grob gebröselt, Croutons und Parmesanhobel darauf geben, nach Belieben mit Zitronensaft der gegrillten Zitronen beträufeln.
Dazu schmeckt frisches Baguette.
Schnelle Croûtons
Für schnelle Croûtons einfach Toast toasten und in Würfel schneiden.
Für das Dressing: Knoblauch durchpressen und mit Schmand, Milch und MAGGI Würze verrühren. Ein Drittel des Parmesan fein reiben und unterrühren. Die restlichen zwei Drittel grob hobeln und zur Seite stellen.
Zitronen halbieren. Rote Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden. Romana Salatherzen der Länge nach halbieren. Vollkorntoast in Würfel schneiden.
Schritt 3
von
6
Zutaten:
Vollkorn Toast, Olivenöl
Für die Croûtons: Vollkorntoast-Würfel in einer Pfanne in Olivenöl rösten.
Schritt 4
von
6
Zutaten:
Frühstücksspeck
Frühstücksspeck auf dem heißen Grill knusprig rösten. Kurz abkühlen lassen.
Schritt 5
von
6
Zitronen mit der aufgeschnittenen Seite auf den Grillrost legen. Schnittseite der Salatherzen mit etwas Olivenöl bestreichen. Salat
mit der Schnittseite nach unten auf den Grill geben und ca. 1-2 Min. rösten.
Schritt 6
von
6
Romana Salat sofort auf Tellern anrichten.
Rote Zwiebeln, Dressing, Frühstücksspeck grob gebröselt, Croutons und Parmesanhobel darauf geben, nach Belieben mit Zitronensaft der gegrillten Zitronen beträufeln.
Dazu schmeckt frisches Baguette.
Schnelle Croûtons
Für schnelle Croûtons einfach Toast toasten und in Würfel schneiden.
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