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So lecker schmeckt der Sommer: heute werden die fein gewürfelten Tomaten statt auf Röstbrot auf würzigem Hähnchenbrustfilet serviert- lecker gegart aus dem Ofen, der Pfanne oder vom Grill, ganz wie du magst. Probier es aus und lass es dir gut schmecken!
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
2 Min
Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. In einer Schüssel MAGGI Fix für Rosmarin Kartoffeln mit der Hälfte des Olivenöls verrühren. Das Fleisch darin marinieren.
Schritt 3
20 Min
Hähnchenbrustfilet in eine Auflaufform legen und im Backofen je nach Dicke ca. 20-25 Min. garen.
Schritt 4
2 Min
Schalotten in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Basilikum und Thymian waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken
Schritt 5
2 Min
Tomaten, Schalotten und Kräuter mit der anderen Hälfte des Olivenöls, Balsamico sowie Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken.
Schritt 6
1 Min
Hähnchenbrust aus dem Ofen nehmen und anrichten. Tomatensalat darauf geben und mit Crema die Balsamico und Parmesan garniert servieren.
Dazu schmeckt frisches Baguette.
Alternative Zubereitung:
Statt im Backofen kann das Fleisch auch in der Pfanne oder auf dem Grill gegart werden.
Schritt 1
von
6
Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
von
6
Zutaten:
MAGGI Fix für Rosmarin Kartoffeln, 2 EL Olivenöl, Hähnchenbrustfilet
Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. In einer Schüssel MAGGI Fix für Rosmarin Kartoffeln mit der Hälfte des Olivenöls verrühren. Das Fleisch darin marinieren.
Schritt 3
von
6
Zutaten:
Hähnchenbrustfilet
Hähnchenbrustfilet in eine Auflaufform legen und im Backofen je nach Dicke ca. 20-25 Min. garen.
Schritt 4
von
6
Zutaten:
Schalotten, Tomaten, Thymian, Basilikum
Schalotten in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Basilikum und Thymian waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken
Schritt 5
von
6
Zutaten:
Basilikum, Thymian, weißer Aceto Balsamico, Salz, Tomaten, Pfeffer a.d. Mühle, 2 EL Olivenöl
Tomaten, Schalotten und Kräuter mit der anderen Hälfte des Olivenöls, Balsamico sowie Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken.
Schritt 6
von
6
Zutaten:
Crema di Balsamico, Parmesan, frisch gehobelt
Hähnchenbrust aus dem Ofen nehmen und anrichten. Tomatensalat darauf geben und mit Crema die Balsamico und Parmesan garniert servieren.
Dazu schmeckt frisches Baguette.
Alternative Zubereitung:
Statt im Backofen kann das Fleisch auch in der Pfanne oder auf dem Grill gegart werden.
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