Schnelle Hähnchen-Gnocchi-Pfanne
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Schnell gemacht und super lecker: die Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Paprika, Zucchini und Tomaten. Fertig in nur wenigen Minuten und dabei bunt und lecker. Guten Appetit mit MAGGI!
Veröffentlicht am: 20.03.2023
100 g
gelbe Paprikaschote(n)
100 g
Zucchini
100 g
Kirschtomaten
200 g
Hähnchenbrustfilet
2 EL
Olivenöl
200 g
Gnocchi a.d. Kühlregal
3 TL
1 TL
Tomatenmark
1 EL
Aceto Balsamico
1 TL
Oregano
Nährwerte anzeigen
Energie
1689
kJ
404
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
14
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
39
g
5
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
30
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
13 Minuten
Schritt 1
4 Min
Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 2
4 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Hähnchenstreifen darin goldbraun anbraten.
Schritt 3
2 Min
Zucchini und Paprika zugeben und ca. 2 Min. mit braten.
Schritt 4
2 Min
Kirschtomaten und Gnocchi dazugeben und erwärmen.
Schritt 5
1 Min
MAGGI Gemüse Bouillon, Tomatenmark, Aceto Balsamico sowie Oregano verrühren. Mit in die Pfanne geben, unterrühren und servieren.
Kommentare 0