Schnelle Gemüse-Reis-Pfanne
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Bunte Reispfanne mit knackigem Gemüse, würzig verfeinert und blitzschnell zubereitet. Das bunte Gemüse kann nach Belieben auch gegen dein Lieblingsgemüse ausgetauscht werden, z.B. Zuckerschoten oder Frühlingszwiebeln.
Veröffentlicht am: 20.03.2023
125 g
Reis
Hiermit geht’s auch
100 g
Zucchini
100 g
rote Paprikaschote(n)
100 g
Kirschtomaten
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
3 TL
1 TL
Tomatenmark
1 EL
Aceto Balsamico
1 TL
Oregano
Nährwerte anzeigen
Energie
1471
kJ
352
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
12
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
53
g
4
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
7
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
16 Minuten
Schritt 1
8 Min
Reis nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen.
Schritt 2
2 Min
In der Zwischenzeit Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 3
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zucchini und Paprika zugeben und ca. 4 Min. anbraten.
Schritt 4
2 Min
Reis und Kirschtomaten mit in die Pfanne geben, gut vermischen und alles ca. 2 Min. heiß werden lassen. MAGGI Gemüse Bouillon, Tomatenmark, Aceto Balsamico sowie Oregano verrühren. Mit in die Pfanne geben, unterrühren und servieren.
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