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Mediterraner Grillgemüse-Salat mit Mais und leckerem Pesto-Dressing. Die perfekte Beilage zum Grillen, fürs Picknick oder den Abend im Garten. So muss Sommerküche sein: unkompliziert, bunt und lecker.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Zucchini waschen, längs halbieren und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Limette in Achtel schneiden. Rucola putzen, waschen und trocken schütteln. Schafskäse fein zerkrümeln.
Schritt 2
3 Min
MAGGI Fix für Rosmarin Kartoffeln mit 3/4 von THOMY Reines Rapsöl gut verrühren. Maiskolben damit bestreichen. Restliche Marinade mit Paprika und Zucchini mischen.
Schritt 3
10 Min
Eine Grillpfanne heiß werden lassen. Mais, Zucchini und Paprika darin ca. 10-15 Min garen, dabei gelegentlich wenden und das Gemüse umrühren.
Schritt 4
1 Min
Für das Dressing Naturjoghurt mit 1/4 von THOMY Reines Rapsöl, Weißweinessig und Pesto gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 5
2 Min
Mit einem Messer den Mais in großen Stücken vom Kolben herunterscheiden.
In einer großen Schüssel Rucola und Kirschtomaten mit dem Grillgemüse und dem Schafskäse vermischen, Mais unterheben.
Auf Tellern anrichten und mit dem Dressing und den Limettenachteln garniert servieren.
Alternative vom Grill:
Natürlich geht's auch vom Grill: dazu einen Grill mit Deckel gut vorheizen. Mais auf den Rost legen, Zucchini und Paprika in ein Grill-Garkörbchen oder eine grillgeeignete Aluschale geben und bei geschlossenem Deckel ca. 15-20 Min garen, dabei gelegentlich wenden und das Gemüse umrühren.
Zucchini waschen, längs halbieren und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Limette in Achtel schneiden. Rucola putzen, waschen und trocken schütteln. Schafskäse fein zerkrümeln.
MAGGI Fix für Rosmarin Kartoffeln mit 3/4 von THOMY Reines Rapsöl gut verrühren. Maiskolben damit bestreichen. Restliche Marinade mit Paprika und Zucchini mischen.
Mit einem Messer den Mais in großen Stücken vom Kolben herunterscheiden.
In einer großen Schüssel Rucola und Kirschtomaten mit dem Grillgemüse und dem Schafskäse vermischen, Mais unterheben.
Auf Tellern anrichten und mit dem Dressing und den Limettenachteln garniert servieren.
Alternative vom Grill:
Natürlich geht's auch vom Grill: dazu einen Grill mit Deckel gut vorheizen. Mais auf den Rost legen, Zucchini und Paprika in ein Grill-Garkörbchen oder eine grillgeeignete Aluschale geben und bei geschlossenem Deckel ca. 15-20 Min garen, dabei gelegentlich wenden und das Gemüse umrühren.
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