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Essen aus der Hand schmeckt am besten? So einfach gelingt dir das auch Zuhause: mit unseren gefüllten Pita Taschen mit Fleisch, Krautsalat, Tomaten, Peperoni und Tzatziki. Probier es aus mit MAGGI.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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MAGGI Food Travel Fix für Gyros mit THOMY Reines Sonnenblumenöl und Wasser verrühren, Geschnetzeltes zugeben und ca. 30 Min. marinieren.
Schritt 2
15 Min
In der Zwischenzeit Weißkohl und Rotkohl waschen, äußere Blätter entfernen und fein hobeln. Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Zucker zum Kohl geben und gut durchkneten. Möhren putzen, waschen, schälen und raspeln. Mit dem Weißkohl vermengen.
Tomaten waschen, in Würfel schneiden und zur Seite stellen.
Wem die Zeit fehlt, den Krautsalat selbst zu machen, der verwendet fertigen aus dem Kühlregal.
Schritt 3
1 Min
Milch, THOMY Salat Mayonnaise sowie Weißweinessig zu einem Salatdressing verrühren und zum Kohl und zu den Karotten geben. Gut vermischen und einige Minuten ziehen lassen.
Schritt 4
5 Min
In einer Pfanne das marinierte Geschnetzelte ca. 4-6 Min. anbraten.
Schritt 5
3 Min
Pitabrote toasten und aufschneiden. Mit Krautsalat, Tomaten, Fleisch, Peperoni und Tzatziki füllen und servieren.
Tipp zum Servieren:
Butterbrottüten seitlich aufschneiden und die Pitabrote darin servieren. So kann man sie prima aus der Hand essen.
Schritt 1
von
5
Zutaten:
MAGGI Food Travel Fix für Gyros, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Wasser
MAGGI Food Travel Fix für Gyros mit THOMY Reines Sonnenblumenöl und Wasser verrühren, Geschnetzeltes zugeben und ca. 30 Min. marinieren.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
Zitronen- oder Limettensaft, Weißkohl, Salz, Pfeffer, Zucker, Möhren, Tomate(n)
In der Zwischenzeit Weißkohl und Rotkohl waschen, äußere Blätter entfernen und fein hobeln. Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Zucker zum Kohl geben und gut durchkneten. Möhren putzen, waschen, schälen und raspeln. Mit dem Weißkohl vermengen.
Tomaten waschen, in Würfel schneiden und zur Seite stellen.
Wem die Zeit fehlt, den Krautsalat selbst zu machen, der verwendet fertigen aus dem Kühlregal.
Milch, THOMY Salat Mayonnaise sowie Weißweinessig zu einem Salatdressing verrühren und zum Kohl und zu den Karotten geben. Gut vermischen und einige Minuten ziehen lassen.
Schritt 4
von
5
In einer Pfanne das marinierte Geschnetzelte ca. 4-6 Min. anbraten.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
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