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Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Backofen auf 200 °C Ober-Unter Hitze (180°C Umluft) vorheizen. Backblech mit 1 EL Olivenöl bestreichen.
Schritt 2
12 Min
MAGGI Fix für Hackbraten mit Wasser verrühren. Hackfleisch zugeben und alles gut vermengen. Aus der Masse 24 Hackbällchen formen und auf das Blech legen. Im Backofen 10 Min. backen.
Schritt 3
22 Min
Tomaten waschen, halbieren und mit den Oliven zu den Hackbällchen aufs Blech geben. Die Tomaten etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Feta grob zerbröseln und darüber streuen. Mit Thymian bestreuen und restliches Olivenöl darüber träufeln. Im Backofen weitere 20 Min. backen.
Schritt 4
1 Min
Basilikum waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen. Backblech aus dem Ofen nehmen und mit Basilikum garnieren.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
1 Olivenöl
Backofen auf 200 °C Ober-Unter Hitze (180°C Umluft) vorheizen. Backblech mit 1 EL Olivenöl bestreichen.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
MAGGI Fix für Hackbraten, Rinderhackfleisch, Wasser
MAGGI Fix für Hackbraten mit Wasser verrühren. Hackfleisch zugeben und alles gut vermengen. Aus der Masse 24 Hackbällchen formen und auf das Blech legen. Im Backofen 10 Min. backen.
Tomaten waschen, halbieren und mit den Oliven zu den Hackbällchen aufs Blech geben. Die Tomaten etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Feta grob zerbröseln und darüber streuen. Mit Thymian bestreuen und restliches Olivenöl darüber träufeln. Im Backofen weitere 20 Min. backen.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Basilikum
Basilikum waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen. Backblech aus dem Ofen nehmen und mit Basilikum garnieren.
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