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Lecker fruchtige Kürbissuppe, die hübsch garniert garantiert ein Eyecatcher ist. Beim Dekorieren mit Blutorange, Dill, Gemüsechips und Crème fraîche kannst du deiner Kreativität freien Lauf lassen- deine Gäste werden Augen machen!
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Hokkaido-Kürbis waschen, putzen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Kartoffeln und Karotten schälen und in Stücke schneiden. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke scheiden. Ingwer schälen und in feine Stücke schneiden oder durchpressen.
Limetten in der Mitte quer halbieren, aus der Mitte jeweils 2-3 schöne Scheiben schneiden und den Rest auspressen. Saft zur Seite stellen.
Schritt 2
15 Min
Kürbis, Kartoffel, Karotte, Ingwer und Apfel mit Wasser in einen Topf geben. MAGGI Gemüse Brühe dazu geben und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Min. garen.
Schritt 3
1 Min
In der Zwischenzeit Dill waschen und trocken schütteln. Von den Limettenscheiben Schale und weiße Haut abschneiden: so sehen sie aus wie die Blüte einer Blume.
Schritt 4
3 Min
Die Gemüsesuppe mit einem Schneidestab fein pürieren und mit dem Limettensaft abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Dill, Limette und den Gemüeschips sowie Crème fraîche garnieren und anrichten.
Gemüsechips selbst machen:
Gemüse wie z.B. Rote Bete, Pastinaken und Möhren waschen. Mit Hilfe eines Gemüsehobels oder V-Hobels in ca. 0,3 cm dicke Scheiben hobeln. Im Backofen bei 100 °C ca. 1 h knusprig trocknen lassen, dabei mehrmals wenden und nach Belieben salzen.
Hokkaido-Kürbis waschen, putzen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Kartoffeln und Karotten schälen und in Stücke schneiden. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke scheiden. Ingwer schälen und in feine Stücke schneiden oder durchpressen.
Limetten in der Mitte quer halbieren, aus der Mitte jeweils 2-3 schöne Scheiben schneiden und den Rest auspressen. Saft zur Seite stellen.
Schritt 2
von
4
Kürbis, Kartoffel, Karotte, Ingwer und Apfel mit Wasser in einen Topf geben. MAGGI Gemüse Brühe dazu geben und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Min. garen.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Dill, Limette(n), unbehandelt
In der Zwischenzeit Dill waschen und trocken schütteln. Von den Limettenscheiben Schale und weiße Haut abschneiden: so sehen sie aus wie die Blüte einer Blume.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Crème fraîche
Die Gemüsesuppe mit einem Schneidestab fein pürieren und mit dem Limettensaft abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Dill, Limette und den Gemüeschips sowie Crème fraîche garnieren und anrichten.
Gemüsechips selbst machen:
Gemüse wie z.B. Rote Bete, Pastinaken und Möhren waschen. Mit Hilfe eines Gemüsehobels oder V-Hobels in ca. 0,3 cm dicke Scheiben hobeln. Im Backofen bei 100 °C ca. 1 h knusprig trocknen lassen, dabei mehrmals wenden und nach Belieben salzen.
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