Strammer Max

0
15 Min
Einfach
Erschwinglich
50
von 100
MyMenu IQ™
Ist diese Mahlzeit ausgewogen?
MyMenuIQ hilft Dir, deinen Körper mit allen Nährstoffen zu versorgen, die Du täglich brauchst.
Ihr Menü erstellen
Beilage
Dessert
Vorspeise

MyMenu IQ™

50
von 100
Vervollständige dein Gericht
Mehr erfahren
Beilage
Dessert
Vorspeise
Meine Auswahl
Was ist eine ausgewogene Mahlzeit?

Bei einer ausgewogenen Mahlzeit kommt es auf eine gute Kombination an.

Auf diese Weise kann dein Körper seinen Bedarf an allen Nährstoffen decken. Der MyMenu IQ ™ übernimmt für dich die Bewertung.

Die Punktzahl zeigt dir auf den ersten Blick, wie gut deine Wahl aus ernährungswissenschaftlicher Sicht ist.

Mehr zu MyMenu IQ™

50
von 100

Title

23
Zutaten kopieren
Online bestellen
-
1 Portion/en
+
Zutaten kopieren (0)
Saskia Maggi Kochstudio Expertin
Hast du Lust auf ein deftig belegtes Bauernbrot? Mit dem Strammen Max machst du nichts falsch, es ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt dabei fantastisch!
Veröffentlicht am: 08.12.2023

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

4 Scheiben
Bauernbrot
200 g
frische Champignons
4 EL
Crème fraîche
3 TL
12 Scheiben
Bacon
4 
Ei(er)
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
4 Scheiben
Bergkäse
1 EL
Schnittlauchröllchen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
2153
kJ
515
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
37
g
16
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
18
g
3
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
28
g
Salz
1
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 220 °C Ober/- Unterhitze vorheizen. Strammer Max
Schritt 2
2 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Crème fraîche mit 1 TL MAGGI Würze vermengen. Strammer Max
Schritt 3
5 Min
Bacon in einer beschichteten Pfanne ohne Öl knusprig braten, herausnehmen und auf einem Küchenkrepp legen. Eier in der gleichen Pfanne zu Spiegeleiern braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf ein Teller legen und zur Seite stellen. Champignons in der gleichen Pfanne mit THOMY Reines Sonnenblumenöl anbraten und mit der restlichen MAGGI Würze abschmecken. Champignons in ein Schüssel geben und zur Seite stellen. Strammer Max
Schritt 4
6 Min
Je eine Scheibe Brot mit je 1 EL Crème fraîche bestreichen, je drei Scheiben Bacon, eine Scheibe Bergkäse, ein Viertel der Champignons und einem Spiegelei belegen. Im Ofen 5 Min lang bräunen. Strammer Max
Schritt 5
1 Min
Die Brote aus dem Ofen nehmen und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren. Strammer Max
Strammer Max

Schritt 1 von 5

Backofen auf 220 °C Ober/- Unterhitze vorheizen.

Strammer Max

Schritt 2 von 5

Zutaten: 1 TL MAGGI Würze, Crème fraîche

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Crème fraîche mit 1 TL MAGGI Würze vermengen.

Strammer Max

Schritt 3 von 5

Zutaten: Ei(er), Bacon, 2 TL MAGGI Würze

Bacon in einer beschichteten Pfanne ohne Öl knusprig braten, herausnehmen und auf einem Küchenkrepp legen. Eier in der gleichen Pfanne zu Spiegeleiern braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf ein Teller legen und zur Seite stellen. Champignons in der gleichen Pfanne mit THOMY Reines Sonnenblumenöl anbraten und mit der restlichen MAGGI Würze abschmecken. Champignons in ein Schüssel geben und zur Seite stellen.

Strammer Max

Schritt 4 von 5

Je eine Scheibe Brot mit je 1 EL Crème fraîche bestreichen, je drei Scheiben Bacon, eine Scheibe Bergkäse, ein Viertel der Champignons und einem Spiegelei belegen. Im Ofen 5 Min lang bräunen.

Strammer Max

Schritt 5 von 5

Zutaten: Schnittlauchröllchen

Die Brote aus dem Ofen nehmen und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.