Hast du Lust auf ein deftig belegtes Bauernbrot? Mit dem Strammen Max machst du nichts falsch, es ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt dabei fantastisch!
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Crème fraîche mit 1 TL MAGGI Würze vermengen.
Schritt 3
5 Min
Bacon in einer beschichteten Pfanne ohne Öl knusprig braten, herausnehmen und auf einem Küchenkrepp legen. Eier in der gleichen Pfanne zu Spiegeleiern braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf ein Teller legen und zur Seite stellen. Champignons in der gleichen Pfanne mit THOMY Reines Sonnenblumenöl anbraten und mit der restlichen MAGGI Würze abschmecken. Champignons in ein Schüssel geben und zur Seite stellen.
Schritt 4
6 Min
Je eine Scheibe Brot mit je 1 EL Crème fraîche bestreichen, je drei Scheiben Bacon, eine Scheibe Bergkäse, ein Viertel der Champignons und einem Spiegelei belegen. Im Ofen 5 Min lang bräunen.
Schritt 5
1 Min
Die Brote aus dem Ofen nehmen und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
Schritt 1
von
5
Backofen auf 220 °C Ober/- Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
1 TL MAGGI Würze, Crème fraîche
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Crème fraîche mit 1 TL MAGGI Würze vermengen.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
Ei(er), Bacon, 2 TL MAGGI Würze
Bacon in einer beschichteten Pfanne ohne Öl knusprig braten, herausnehmen und auf einem Küchenkrepp legen. Eier in der gleichen Pfanne zu Spiegeleiern braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf ein Teller legen und zur Seite stellen. Champignons in der gleichen Pfanne mit THOMY Reines Sonnenblumenöl anbraten und mit der restlichen MAGGI Würze abschmecken. Champignons in ein Schüssel geben und zur Seite stellen.
Schritt 4
von
5
Je eine Scheibe Brot mit je 1 EL Crème fraîche bestreichen, je drei Scheiben Bacon, eine Scheibe Bergkäse, ein Viertel der Champignons und einem Spiegelei belegen. Im Ofen 5 Min lang bräunen.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
Schnittlauchröllchen
Die Brote aus dem Ofen nehmen und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
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