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Hier gart alles auf einem Blech: saftiges Hähnchen mit Blumenkohl, Kürbis, Karotten und Paprika. Alle Zutaten werden mit einer leckeren Curry-Marinade gewürzt und schmecken nach 45 Minuten im Ofen unwiderstehlich lecker. Probier es aus!
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
70g
Tomatenmark
100g
Joghurt 1,5% Fett
2EL
THOMY Reines Rapsöl
2EL
Wasser
1Beutel
MAGGI Food Travel Fix für Indisches Hähnchen Curry
MAGGI Food Travel Fix für Indisches Hähnchen Curry
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Für die Marinade: Tomatenmark, Joghurt, Öl, Wasser und MAGGI Food Travel Fix für Indisches Hähnchen Curry in einer großen Schüssel gut verrühren.
Schritt 3
5 Min
Hähnchenbrustfilet waschen und trocken tupfen. Mit 4 EL der Marinade bestreichen.
Schritt 4
5 Min
Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Hokkaido-Kürbis waschen, putzen, Kerne entfernen. Möhren schälen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Das Gemüse in Stücke schneiden. Von den Frühlingszwiebeln den unteren weißen Teil mit den Gemüsestücken in die Schüssel geben und alles gut vermischen. Den grünen Teil der Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden und zur Seite stellen.
Schritt 5
32 Min
Hähnchenbrustfilets auf ein Backblech legen. Mariniertes Gemüse um das Fleisch herum verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 35-40 Min. garen. Vor dem Servieren mit den Frühlingszwiebelringen bestreuen.
Tipp:
Für einen Dip den restlichen Joghurt mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und dazu servieren.
Zero Food Waste Tipp:
Aus dem restlichen Gemüse lässt sich am nächsten Tag prima eine Gemüsecremesuppe zubereiten.
Schritt 1
von
5
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
Tomatenmark, MAGGI Food Travel Fix für Indisches Hähnchen Curry, THOMY Reines Rapsöl, Joghurt 1,5% Fett, Wasser
Für die Marinade: Tomatenmark, Joghurt, Öl, Wasser und MAGGI Food Travel Fix für Indisches Hähnchen Curry in einer großen Schüssel gut verrühren.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
Hühnerbrustfilets
Hähnchenbrustfilet waschen und trocken tupfen. Mit 4 EL der Marinade bestreichen.
Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Hokkaido-Kürbis waschen, putzen, Kerne entfernen. Möhren schälen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Das Gemüse in Stücke schneiden. Von den Frühlingszwiebeln den unteren weißen Teil mit den Gemüsestücken in die Schüssel geben und alles gut vermischen. Den grünen Teil der Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden und zur Seite stellen.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
Frühlingszwiebel(n)
Hähnchenbrustfilets auf ein Backblech legen. Mariniertes Gemüse um das Fleisch herum verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 35-40 Min. garen. Vor dem Servieren mit den Frühlingszwiebelringen bestreuen.
Tipp:
Für einen Dip den restlichen Joghurt mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und dazu servieren.
Zero Food Waste Tipp:
Aus dem restlichen Gemüse lässt sich am nächsten Tag prima eine Gemüsecremesuppe zubereiten.
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