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Du möchtest eine Lasagne zubereiten hast aber keinen Backofen? Diese leckere Pfannen-Lasagne mit Hackfleischsauce, Frischkäse und Emmentaler braucht keinen Backofen. Die Lasagneplatten werden in die fruchtige Hackfleischsauce gesteckt und garen unter einer Schicht cremigem Käse. In 30 Minuten steht die verführerische Lasagne auf dem Tisch!
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
6 Min
Olivenöl in einer kleinen Pfanne (24 cm Durchmesser) heiß werden lassen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und mitbraten. Rotwein zugießen und vollständig einkochen lassen.
Schritt 3
2 Min
Wasser zugießen, MAGGI Fix für Lasagne einrühren und aufkochen.
Schritt 4
17 Min
Frischkäse in Klecksen auf die Sauce setzen, nicht unterrühren. Die Lasagneplatten einmal durchbrechen und in die Hackfleischsaue schieben. Darauf achten, dass die Platten vollständig mit Sauce bedeckt sind. Den Emmentaler darüber verteilen. Die Lasagne mit Deckel bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 15 Min. garen.
Schritt 5
1 Min
Basilikum waschen, die Blättchen von den Stängeln zupfen und über die Lasagne streuen.
Zero Food Waste Tipp:
Du findest noch eine ältere Karotte oder eine Stange Staudensellerie in deinem Kühlschrank? Schneide sie in kleine Würfel und brate sie mit dem Hackfleisch an, das gibt der Hackfleischsauce ein schönes Aroma. Eine in Würfel geschnittene Tomate gibt der Sauce Frische und vermeidet Food Waste.
Schritt 1
von
5
Zutaten:
Zwiebeln, rot, Knoblauchzehe
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
Olivenöl, Rinderhackfleisch, Rotwein
Olivenöl in einer kleinen Pfanne (24 cm Durchmesser) heiß werden lassen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und mitbraten. Rotwein zugießen und vollständig einkochen lassen.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
Wasser, MAGGI Fix für Lasagne
Wasser zugießen, MAGGI Fix für Lasagne einrühren und aufkochen.
Frischkäse in Klecksen auf die Sauce setzen, nicht unterrühren. Die Lasagneplatten einmal durchbrechen und in die Hackfleischsaue schieben. Darauf achten, dass die Platten vollständig mit Sauce bedeckt sind. Den Emmentaler darüber verteilen. Die Lasagne mit Deckel bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 15 Min. garen.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
Basilikum (frisch)
Basilikum waschen, die Blättchen von den Stängeln zupfen und über die Lasagne streuen.
Zero Food Waste Tipp:
Du findest noch eine ältere Karotte oder eine Stange Staudensellerie in deinem Kühlschrank? Schneide sie in kleine Würfel und brate sie mit dem Hackfleisch an, das gibt der Hackfleischsauce ein schönes Aroma. Eine in Würfel geschnittene Tomate gibt der Sauce Frische und vermeidet Food Waste.
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