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Du liebst Gulasch und möchtest mal eine neue Variante zubereiten? Dann probiere das Gulasch mit der knusprigen Blätterteighaube. MAGGI zeigt dir wie es geht.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in große Würfel schneiden. Karotte schälen und in dicke Scheiben schneiden.
Schritt 2
70 Min
In einer einer backofenfesten Pfanne (26 cm Durchmesser) Öl heiß werden lassen und das Gulasch anbraten. Paprika, Karotte und Rosmarin zugeben und kurz mitbraten. Wasser zugießen und MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch einrühren. Aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 60-90 Min. mit geschlossenem Deckel schmoren. Gelegentlich umrühren.
Schritt 3
1 Min
Backofen auf 200°C vorheizen.
Schritt 4
25 Min
Blätterteig ausrollen. Eigelb und Schlagsahne verquirlen und den Blätterteigrand damit ca. 4 cm breit bestreichen. Den Blätterteig wenden und auf die Pfanne legen, die Ränder leicht andrücken. Vorsichtig mit der Sahne-Eigelb-Mischung bepinseln. Im Backofen ca. 15 Min. backen bis der Teig goldbraun ist. Herausnehmen und mit den Sprossen garnieren.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Karotten, gelbe Paprikaschote(n)
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in große Würfel schneiden. Karotte schälen und in dicke Scheiben schneiden.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Wasser, MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch, Rosmarin, frisch, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Gulasch, Rind u. Schwein
In einer einer backofenfesten Pfanne (26 cm Durchmesser) Öl heiß werden lassen und das Gulasch anbraten. Paprika, Karotte und Rosmarin zugeben und kurz mitbraten. Wasser zugießen und MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch einrühren. Aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 60-90 Min. mit geschlossenem Deckel schmoren. Gelegentlich umrühren.
Schritt 3
von
4
Backofen auf 200°C vorheizen.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Schlagsahne, Rote Beete Sprossen, Blätterteig a.d. Kühlregal, Eigelb
Blätterteig ausrollen. Eigelb und Schlagsahne verquirlen und den Blätterteigrand damit ca. 4 cm breit bestreichen. Den Blätterteig wenden und auf die Pfanne legen, die Ränder leicht andrücken. Vorsichtig mit der Sahne-Eigelb-Mischung bepinseln. Im Backofen ca. 15 Min. backen bis der Teig goldbraun ist. Herausnehmen und mit den Sprossen garnieren.
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