Klassischer Eichblatt- und Radicchio-Salat, einmalig lecker mit knusprig gebratenen Maronen, Orangenfilets und Hüttenkäse. Dazu ein würziges Dressing mit Orangensaft, so frisch kann ein Wintersalat schmecken. Probiere es aus mit MAGGI!
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Salate putzen, waschen und trocken schütteln. Eichblattsalat in Blättern belassen, Radicchio in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 2
3 Min
Orangen mit einem Messer schälen und die Filets herauslösen. Den Saft dabei auffangen.
Schritt 3
2 Min
Für das Dressing MAGGI Gemüse Brühe mit Orangensaft, Aceto Bianco, Honig und THOMY Reines Rapsöl mit dem Pürierstab aufmixen.
Schritt 4
3 Min
In einer Pfanne ohne Fett die Maronen rösten, dabei gelegentlich wenden.
Schritt 5
2 Min
Salat auf großen Tellern anrichten. Paprika, Kirschtomaten und Frühlingszwiebel mit den Orangefilets darauf verteilen.
Hüttenkäse mit zwei Teelöffeln auf die Salate klecksen und die Maronen darauf geben. Dressing mit einem Löffel auf den Salaten verteilen und servieren.
Dazu schmeckt ein kräftiges Roggenbrot.
Salate putzen, waschen und trocken schütteln. Eichblattsalat in Blättern belassen, Radicchio in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
Orangen
Orangen mit einem Messer schälen und die Filets herauslösen. Den Saft dabei auffangen.
Für das Dressing MAGGI Gemüse Brühe mit Orangensaft, Aceto Bianco, Honig und THOMY Reines Rapsöl mit dem Pürierstab aufmixen.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
Maronen, gekocht und vakuumverpackt
In einer Pfanne ohne Fett die Maronen rösten, dabei gelegentlich wenden.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
körniger Frischkäse
Salat auf großen Tellern anrichten. Paprika, Kirschtomaten und Frühlingszwiebel mit den Orangefilets darauf verteilen.
Hüttenkäse mit zwei Teelöffeln auf die Salate klecksen und die Maronen darauf geben. Dressing mit einem Löffel auf den Salaten verteilen und servieren.
Dazu schmeckt ein kräftiges Roggenbrot.
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