Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
In der Zwischenzeit Hokkaido-Kürbis putzen, waschen und mit der Schale in Würfel schneiden. Wasche die Salbeiblätter und trockne sie auf einem Küchenkrepp. Hacke grob ein Drittel der Salbeiblätter
Schritt 3
1 Min
Für die Salbeibutter Butter in einer Pfanne erhitzen und die grob gehackten Salbeiblätter hinzufügen. Goldbraun anbraten und zur Seite stellen.
Schritt 4
7 Min
Öl in einer Pfanne erhitzen und die restlichen Salbeiblätter knusprig anbraten. Anschließend auf ein Küchenkrepp legen. In der gleichen Pfanne Kürbiswürfel ca. 4 Min. lang anbraten. Mit MAGGI Gemüse Brühe würzen. Speckwürfel dazugeben und goldbraun anbraten. Salbeibutter hinzufügen und kurz anbraten. Fertige Paccheri in die Pfanne geben und alles vermengen.
Schritt 5
1 Min
Pasta mit Salbeiblättern und gerösteten Pinienkernen servieren.
Schritt 1
von
5
Zutaten:
Paccheri
Paccheri nach Anweisung kochen.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
Salbeiblätter, Hokkaido-Kürbis
In der Zwischenzeit Hokkaido-Kürbis putzen, waschen und mit der Schale in Würfel schneiden. Wasche die Salbeiblätter und trockne sie auf einem Küchenkrepp. Hacke grob ein Drittel der Salbeiblätter
Schritt 3
von
5
Zutaten:
Butter
Für die Salbeibutter Butter in einer Pfanne erhitzen und die grob gehackten Salbeiblätter hinzufügen. Goldbraun anbraten und zur Seite stellen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die restlichen Salbeiblätter knusprig anbraten. Anschließend auf ein Küchenkrepp legen. In der gleichen Pfanne Kürbiswürfel ca. 4 Min. lang anbraten. Mit MAGGI Gemüse Brühe würzen. Speckwürfel dazugeben und goldbraun anbraten. Salbeibutter hinzufügen und kurz anbraten. Fertige Paccheri in die Pfanne geben und alles vermengen.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
Pinienkerne, geröstet
Pasta mit Salbeiblättern und gerösteten Pinienkernen servieren.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0