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Diese Gulaschsuppe ist ein wahrer Klassiker. Zugegeben, schnell geht es nicht, aber der Aufwand lohnt sich! Leckeres Rindfleisch, frisches Gemüse und viele Gewürze verschmelzen im Laufe der Kochzeit zu einer sämigen Suppe, bei der jeder Fleischliebhaber Nachschlag möchte. Probier es aus mit MAGGI!
Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Gulaschwürfel halbieren. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in ca. 2x2 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Karotten schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
8 Min
In einem großen Topf Butterschmalz heiß werden lassen und die Fleischwürfel darin 5 Min. kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und weitere 3 Min. anbraten.
Schritt 3
62 Min
750 ml Wasser zum Kochen bringen, MAGGI Brühe mit Rind einrühren. Fleisch damit und mit Rotwein ablöschen und mit Paprikagewürzen, Zucker, Tomatenmark und Lorbeerblättern würzen. Bei geschlossenem Deckel ca. 60 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Schritt 4
30 Min
Kartoffeln, Karotten und Paprika zugeben und weitere 30 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
Schritt 5
1 Min
Lorbeerblätter entfernen. Petersilie und Majoran unterrühren und mit Schmand garniert servieren.
Dazu passt ein kräftiges Bauernbrot oder frisches Baguette.
Gulaschwürfel halbieren. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in ca. 2x2 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Karotten schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
In einem großen Topf Butterschmalz heiß werden lassen und die Fleischwürfel darin 5 Min. kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und weitere 3 Min. anbraten.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
Rotwein, brauner Zucker, Paprikapulver edelsüß , Rosenpaprika, Lorbeerblätter, MAGGI Brühe mit Rind, Wasser
750 ml Wasser zum Kochen bringen, MAGGI Brühe mit Rind einrühren. Fleisch damit und mit Rotwein ablöschen und mit Paprikagewürzen, Zucker, Tomatenmark und Lorbeerblättern würzen. Bei geschlossenem Deckel ca. 60 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Lorbeerblätter entfernen. Petersilie und Majoran unterrühren und mit Schmand garniert servieren.
Dazu passt ein kräftiges Bauernbrot oder frisches Baguette.
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