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Hast du Lust auf ein veganes Curry? Probiere unser cremiges Grünkohl-Curry mit Süßkartoffeln und leckeren Granatapfelkernen als Topping. Das perfekte Comfort-Food für die kalte Jahreszeit!
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Grünkohl waschen, die Blätter abzupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 3
14 Min
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Süßkartoffelwürfel dazugeben und 4 Min. anbraten. Wasser und Kokosmilch hinzufügen und MAGGI Food Travel Fix für Thai Curry einrühren. Aufkochen lassen und mit Deckel bei geringer Wärmezufuhr 10 Min. köcheln lassen. Zwischendurch umrühren.
Schritt 4
5 Min
Erdnussbutter einrühren, Grünkohl hinzufügen und etwa 4 Min. lang bei mittlerer Stufe mit Deckel garen. Naan-Brot nach Packungsanweisung im Backofen aufbacken.
Schritt 5
2 Min
Limettensaft in das Grünkohl-Curry einrühren. Auf tiefen Tellern mit Naan-Brot und Granatapfelkerne bestreut servieren.
Schritt 1
von
5
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
Grünkohl, Süßkartoffeln
Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Grünkohl waschen, die Blätter abzupfen und in Streifen schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Süßkartoffelwürfel dazugeben und 4 Min. anbraten. Wasser und Kokosmilch hinzufügen und MAGGI Food Travel Fix für Thai Curry einrühren. Aufkochen lassen und mit Deckel bei geringer Wärmezufuhr 10 Min. köcheln lassen. Zwischendurch umrühren.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
Erdnussbutter, Naan Brot
Erdnussbutter einrühren, Grünkohl hinzufügen und etwa 4 Min. lang bei mittlerer Stufe mit Deckel garen. Naan-Brot nach Packungsanweisung im Backofen aufbacken.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
Limettensaft, Granatapfelkerne
Limettensaft in das Grünkohl-Curry einrühren. Auf tiefen Tellern mit Naan-Brot und Granatapfelkerne bestreut servieren.
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