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Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Chilischote entkernen und ebenfalls fein hacken.
Knoblauch, Ingwer, Chili, Sesamöl und Sesamkörner mit MAGGI Food Travel Würzpaste Teriyaki Style vermengen und beiseite stellen.
Schritt 4
10 Min
Rinderhackfleisch mit Ei, Panko und 2 EL von der Würzmischung vermengen und gut durchkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu Bällchen formen.
Schritt 5
18 Min
Auf ein Backblech die Hackbällchen geben und für ca. 15 Min goldbraun backen. Die restliche Würzmischung in einer Pfanne mit Sherry erwärmen und die fertig gebackenen Hackbällchen darin schwenken, sodass diese vollständig mit Sauce ummantelt sind.
Schritt 6
1 Min
Hackbällchen mit Frühlingszwiebeln bestreuen und dazu Reis servieren.
In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Chilischote entkernen und ebenfalls fein hacken.
Knoblauch, Ingwer, Chili, Sesamöl und Sesamkörner mit MAGGI Food Travel Würzpaste Teriyaki Style vermengen und beiseite stellen.
Rinderhackfleisch mit Ei, Panko und 2 EL von der Würzmischung vermengen und gut durchkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu Bällchen formen.
Schritt 5
von
6
Zutaten:
trockener Sherry
Auf ein Backblech die Hackbällchen geben und für ca. 15 Min goldbraun backen. Die restliche Würzmischung in einer Pfanne mit Sherry erwärmen und die fertig gebackenen Hackbällchen darin schwenken, sodass diese vollständig mit Sauce ummantelt sind.
Schritt 6
von
6
Hackbällchen mit Frühlingszwiebeln bestreuen und dazu Reis servieren.
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