Pasta Calabrese

0
15 Min
Einfach
Günstig
Aylin Maggi Kochstudio Expertin
Ein einfaches, schnelles und leckeres Gericht was auch noch die Nudelreste vom Vortag verwertet? Mit diesem Rezept für Pasta Calabrese kein Problem! Die Pasta mit Paprika und Kirschtomaten ist schnell auf dem Tisch und begeistert mit einer cremigen Sauce aus Frischkäse.
Veröffentlicht am: 03.06.2023

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 
gelbe Paprikaschote(n)
200 g
Kirschtomaten
1 Kugel
Mozzarella
2 EL
Olivenöl
250 ml
Wasser
1 Beutel
100 g
Frischkäse
300 g
Penne, gekocht

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1739
kJ
416
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
21
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
35
g
6
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
19
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
7 Min
Paprika putzen, waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Pasta Calabrese
Schritt 2
5 Min
Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Paprika 4 Min. darin anbraten. Kirschtomaten zugeben und kurz mitbraten. Pasta Calabrese
Schritt 3
3 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Pasta Calabrese einrühren und aufkochen. Frischkäse unterrühren. Penne unterrühren und darin heiß werden lassen. Mozzarella darauf verteilen. Pasta Calabrese
Pasta Calabrese

Schritt 1 von 3

Zutaten: Mozzarella, gelbe Paprikaschote(n), Kirschtomaten

Paprika putzen, waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden.

Pasta Calabrese

Schritt 2 von 3

Zutaten: Olivenöl

Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Paprika 4 Min. darin anbraten. Kirschtomaten zugeben und kurz mitbraten.

Pasta Calabrese

Schritt 3 von 3

Zutaten: Penne, gekocht, Frischkäse, MAGGI Fix für Pasta Calabrese, Wasser

Wasser zugießen. MAGGI Fix für Pasta Calabrese einrühren und aufkochen. Frischkäse unterrühren. Penne unterrühren und darin heiß werden lassen. Mozzarella darauf verteilen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.