Ajvar-Dip
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Das hier ist Balkan-Pop auf Deinem Teller! Unser würziger Ajvar-Dip sorgt für Stimmung auf jedem Grillabend, denn er schmeckt Fleisch- und Gemüseliebhabern gleichermaßen.
etwas
Salz
150 g
rote Paprikaschoten
200 g
Frischkäse
100 g
Schmand
4 EL
Milch
4 EL
Ajvar
1
Knoblauchzehe(n)
1 EL
Schnittlauch
etwas
Pfeffer
2 TL
Nährwerte anzeigen
Energie
263
kJ
63
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
3
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
3
g
3
g
Ballaststoffe
0
g
Eiweiß
5
g
Salz
0.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
3 Min
Rote Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
2 Min
Frischkäse und Schmand miteinander vermischen und mit Milch und Ajvar glatt rühren.
Schritt 3
5 Min
Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Anschließend den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen. MAGGI Würze Hot dazugeben und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept-Tipp
Wer es schärfer mag, kann gerne noch mehr MAGGI Würze Hot dazugeben.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 1