Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Kleine Mahlzeit Frühling

American Dressing

4
10 Min
Einfach
Larissa Maggi Kochstudio Expertin
Versuche es einmal mit einer typisch amerikanischen Salatsauce. Diese passt zu vielen Arten von Salaten, zum Beispiel zu einem einfachen bunten Salat.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

 etwas
Zucker
3 EL
Wasser
2 TL
Zitronensaft
0.5 TL
Tomatenmark
2 TL
Tomatenketchup
 etwas
Cayennepfeffer
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 
Knoblauchzehe(n)
150 g
Joghurt, 3,5% Fett

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
42 kcal
Protein
2 g
Kohlenhydrate
4 g
Fette
2 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

10 Minuten
Schritt 1
5 Min
MAGGI Würzmischung 4 mit kochendem Wasser, Zitronensaft, Tomatenmark, Tomaten-Ketchup und THOMY Delikatess-Senf verrühren.
Schritt 2
5 Min
Knoblauchzehe schälen, durchpressen und Joghurt unterrühren. Mit Zucker und Cayennepfeffer würzen und abschmecken.
American Dressing

Schritt 1 von 2

Zutaten: Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate, Tomatenmark, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube), Zitronensaft, Wasser, Tomatenketchup

MAGGI Würzmischung 4 mit kochendem Wasser, Zitronensaft, Tomatenmark, Tomaten-Ketchup und THOMY Delikatess-Senf verrühren.

American Dressing

Schritt 2 von 2

Zutaten: Cayennepfeffer, Knoblauchzehe(n), Zucker, Joghurt, 3,5% Fett

Knoblauchzehe schälen, durchpressen und Joghurt unterrühren. Mit Zucker und Cayennepfeffer würzen und abschmecken.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.