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Abendessen

Amerikanischer Nudelauflauf

162
47 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf einen amerikanischen Nudelauflauf? Hier stehen Hackfleisch und Kidneybohnen im Vordergrund, beim Überbacken mit Cheddar Käse wird der Auflauf perfekt abgerundet. Guten Appetit!

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Tomaten
30 g
Frühstücksspeck
240 g
Kidneybohnen
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
Hackfleisch, gemischt
1 l
Wasser
300 g
Eliche
200 g
Schmand
100 g
Cheddar-Käse, 50% Fett i. Tr.

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
3829
kJ
916
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
48
g
22
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
71
g
6
g
Ballaststoffe
8
g
Eiweiß
48
g
Salz
1
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
47 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Frühstücksspeck in Streifen schneiden. Kidneybohnen abtropfen lassen.
Schritt 3
5 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Frühstücksspeck zugeben und mitbraten. Wasser dazu gießen. MAGGI fix & frisch Bologneser Gratin einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Die Kidneybohnen zufügen.
Schritt 4
1 Min
Spirelli-Nudeln in eine Auflaufform geben, Hackfleischsoße darauf verteilen, so dass die Nudeln mit Soße bedeckt sind. Die Tomatenwürfel darauf verteilen.
Schritt 5
36 Min
Schmand glatt rühren und über dem Auflauf verteilen. Cheddar-Käse reiben und den Käse auf den Nudeln verteilen. Im Backofen ca. 30 Min. backen. Zu dem Nudelauflauf Möhren- oder Blattsalat servieren.
Amerikanischer Nudelauflauf

Schritt 1 von 5

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.

Amerikanischer Nudelauflauf

Schritt 2 von 5

Zutaten: Tomaten, Frühstücksspeck, Kidneybohnen

Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Frühstücksspeck in Streifen schneiden. Kidneybohnen abtropfen lassen.

Amerikanischer Nudelauflauf

Schritt 3 von 5

Zutaten: Frühstücksspeck, Kidneybohnen, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hackfleisch, gemischt, Wasser, Maggi Fix für Bologneser Gratin

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Frühstücksspeck zugeben und mitbraten. Wasser dazu gießen. MAGGI fix & frisch Bologneser Gratin einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Die Kidneybohnen zufügen.

Amerikanischer Nudelauflauf

Schritt 4 von 5

Zutaten: Tomaten, Eliche

Spirelli-Nudeln in eine Auflaufform geben, Hackfleischsoße darauf verteilen, so dass die Nudeln mit Soße bedeckt sind. Die Tomatenwürfel darauf verteilen.

Amerikanischer Nudelauflauf

Schritt 5 von 5

Zutaten: Schmand, Cheddar-Käse, 50% Fett i. Tr.

Schmand glatt rühren und über dem Auflauf verteilen. Cheddar-Käse reiben und den Käse auf den Nudeln verteilen. Im Backofen ca. 30 Min. backen. Zu dem Nudelauflauf Möhren- oder Blattsalat servieren.

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