Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Kleine Mahlzeit Wochentage

Asia Gemüse Nudelsuppe mit Rindfleisch

3
20 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Liebhaber von würzigen asiatischen Suppen kommen bei diesem Kochrezept voll auf ihre Kosten. Zartes Rindfleisch, knackige Möhre und feine Frühlingszwiebel vereinen sich zu einer köstlichen Suppe.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Rinderfiletsteak
1 Beutel
Maggi Für Genießer, Asia Gemüse Nudelsuppe
50 g
Frühlingszwiebeln
90 g
Karotten
500 ml
Wasser
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
8,69 Grams
Protein
16,64 Grams
Kohlenhydrate
5,90 Grams
Energie
169,46 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
6 Min
Karotten putzen, waschen, schälen und in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Rinderfiletsteak waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 2
4 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Karotten darin andünsten. Frühlingszwiebeln kurz mitdünsten.
Schritt 3
10 Min
Kaltes Wasser zugießen. MAGGI Für Genießer, Asia Gemüse Nudelsuppe einrühren und zum Kochen bringen. Rinderfiletstreifen zugeben. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Asia Gemüse Nudelsuppe mit Rindfleisch

Schritt 1 von 3

Zutaten: Rinderfiletsteak, Frühlingszwiebeln, Karotten

Karotten putzen, waschen, schälen und in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Rinderfiletsteak waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.

Asia Gemüse Nudelsuppe mit Rindfleisch

Schritt 2 von 3

Zutaten: Rinderfiletsteak, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Karotten darin andünsten. Frühlingszwiebeln kurz mitdünsten.

Asia Gemüse Nudelsuppe mit Rindfleisch

Schritt 3 von 3

Zutaten: Maggi Für Genießer, Asia Gemüse Nudelsuppe, Wasser

Kaltes Wasser zugießen. MAGGI Für Genießer, Asia Gemüse Nudelsuppe einrühren und zum Kochen bringen. Rinderfiletstreifen zugeben. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend