Asia-Krautnudeln mit Rinderfilet
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Koch doch heute mal eine leckere Asia-Krautnudel Pfanne mit saftigen Rinderfilet-Streifen und Shiitake-Pilzen.
150 g
Mie Nudeln
200 g
Weißkohl
150 g
rote Paprikaschoten
100 g
Shiitake-Pilze
0.5 Bund
Petersilie, glatt
Hiermit geht’s auch
200 g
Rinderfilet
3 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
4 EL
Wasser
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
1802
kJ
431
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
16
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
49
g
8
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
24
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
50 Minuten
Schritt 1
1 Min
Mie Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen.
Schritt 2
10 Min
Weißkohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Rauten schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Shiitake-Pilze putzen und in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 3
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch zugeben, darin rundherum anbraten und herausnehmen.
Schritt 4
25 Min
Weißkohlrauten und 4 EL Wasser zugeben und den Weißkohl bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 15-20 Min. weich dünsten, bis das Wasser verdampft ist. Paprikastreifen zugeben und mitanschwitzen. Pilze zugeben und ebenfalls mitanschwitzen. Nudeln und Fleisch unterheben.
Schritt 5
10 Min
MAGGI Food Travel Fix für Gebratene Nudeln darüber streuen und unter Rühren ca. 5-8 Min. bis zur gewünschten Bräunung rösten. Mit Petersilie bestreut anrichten.
Dazu passt ein Mungobohnensprossensalat.
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