Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Familiengerichte Date

Asia-Pfanne mit Kokosmilch

5
40 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Die asiatische Küche ganz einfach bei dir Zuhause mit diesem leckeren Rezept von MAGGI. Mit viel Gemüse, Schweinefilet und Kokosmilch wird es schnell zur Asia-Pfanne.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Schweinefilet
250 g
gelbe Paprikaschoten
250 g
Möhren
200 g
Champignons, frisch
40 g
Frühlingszwiebeln
100 g
Mungobohnenkeimlinge
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
165 ml
Kokosmilch
150 ml
Wasser
0.5 
Limette(n), unbehandelt
250 g
Reis, parboiled

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
446,64 Kilocalories
Protein
26,25 Grams
Kohlenhydrate
62,83 Grams
Fette
9,22 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
3 Min
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
5 Min
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mungobohnenkeimlinge waschen und abtropfen lassen.
Schritt 3
7 Min
In einer beschichteten Pfanne die Hälfte von THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schweinefiletstreifen darin ca. 5 Min. goldbraun anbraten und herausnehmen.
Schritt 4
15 Min
Die andere Hälfte von THOMY Reines Sonnenblumenöl zugeben. Möhren, Paprika und Champignons darin ca. 5-8 Min. anbraten. Kokosmilch und Wasser zugießen. Maggi Fix Natürlich & Bewusst Paprika Puten-Pasta einrühren und aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 8-10 Min. kochen, bis das Gemüse bissfest ist. Dann das Fleisch sowie die Mungobohnenkeimlinge unterrühren und heiß werden lassen. Mit Abrieb und Saft der Limette verfeinern.
Schritt 5
10 Min
Reis nach Packungsangabe ohne Zugabe von Salz bissfest kochen. Die Asia-Pfanne mit dem Reis servieren.
Asia-Pfanne mit Kokosmilch

Schritt 1 von 5

Zutaten: Schweinefilet

Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Asia-Pfanne mit Kokosmilch

Schritt 2 von 5

Zutaten: gelbe Paprikaschoten, Möhren, Champignons, frisch, Frühlingszwiebeln, Mungobohnenkeimlinge

Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mungobohnenkeimlinge waschen und abtropfen lassen.

Asia-Pfanne mit Kokosmilch

Schritt 3 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer beschichteten Pfanne die Hälfte von THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schweinefiletstreifen darin ca. 5 Min. goldbraun anbraten und herausnehmen.

Asia-Pfanne mit Kokosmilch

Schritt 4 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Limette(n), unbehandelt, Wasser, Kokosmilch, Maggi Fix Natürlich & Bewusst Paprika Puten-Pasta mit Frischkäse

Die andere Hälfte von THOMY Reines Sonnenblumenöl zugeben. Möhren, Paprika und Champignons darin ca. 5-8 Min. anbraten. Kokosmilch und Wasser zugießen. Maggi Fix Natürlich & Bewusst Paprika Puten-Pasta einrühren und aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 8-10 Min. kochen, bis das Gemüse bissfest ist. Dann das Fleisch sowie die Mungobohnenkeimlinge unterrühren und heiß werden lassen. Mit Abrieb und Saft der Limette verfeinern.

Asia-Pfanne mit Kokosmilch

Schritt 5 von 5

Zutaten: Reis, parboiled

Reis nach Packungsangabe ohne Zugabe von Salz bissfest kochen. Die Asia-Pfanne mit dem Reis servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.