Asia-Pfanne mit Kokosmilch

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Saskia Maggi Kochstudio Expertin
Die asiatische Küche ganz einfach bei dir Zuhause mit diesem leckeren Rezept von MAGGI. Mit viel Gemüse, Schweinefilet und Kokosmilch wird es schnell zur Asia-Pfanne.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Schweinefilet
250 g
gelbe Paprikaschoten
250 g
Möhren
200 g
Champignons, frisch
40 g
Frühlingszwiebeln
100 g
Mungobohnenkeimlinge
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
165 ml
Kokosmilch
150 ml
Wasser
1 Beutel
0.5 
Limette(n), unbehandelt
250 g
Reis, parboiled

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
1868
kJ
447
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
9
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
63
g
9
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
26
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
40 Minuten
Schritt 1
3 Min
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
5 Min
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mungobohnenkeimlinge waschen und abtropfen lassen.
Schritt 3
7 Min
In einer beschichteten Pfanne die Hälfte von THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schweinefiletstreifen darin ca. 5 Min. goldbraun anbraten und herausnehmen.
Schritt 4
15 Min
Die andere Hälfte von THOMY Reines Sonnenblumenöl zugeben. Möhren, Paprika, Frühlingszwiebeln und Champignons darin ca. 5-8 Min. anbraten. Kokosmilch und Wasser zugießen. MAGGI Fix für Paprika-Puten Pasta mit Frischkäse einrühren und aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 8-10 Min. kochen, bis das Gemüse bissfest ist. Dann das Fleisch sowie die Mungobohnenkeimlinge unterrühren und heiß werden lassen. Mit Abrieb und Saft der Limette verfeinern.
Schritt 5
10 Min
Reis nach Packungsangabe ohne Zugabe von Salz bissfest kochen. Die Asia-Pfanne mit dem Reis servieren.
Rezept-Tipp
Dieses Gericht lässt sich auch prima im Wok zubereiten.
Asia-Pfanne mit Kokosmilch

Schritt 1 von 5

Zutaten: Schweinefilet

Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Asia-Pfanne mit Kokosmilch

Schritt 2 von 5

Zutaten: gelbe Paprikaschoten, Möhren, Champignons, frisch, Frühlingszwiebeln, Mungobohnenkeimlinge

Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mungobohnenkeimlinge waschen und abtropfen lassen.

Asia-Pfanne mit Kokosmilch

Schritt 3 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer beschichteten Pfanne die Hälfte von THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schweinefiletstreifen darin ca. 5 Min. goldbraun anbraten und herausnehmen.

Asia-Pfanne mit Kokosmilch

Schritt 4 von 5

Zutaten: Kokosmilch, MAGGI Fix für Paprika-Puten Pasta mit Frischkäse, Wasser, Limette(n), unbehandelt, THOMY Reines Sonnenblumenöl

Die andere Hälfte von THOMY Reines Sonnenblumenöl zugeben. Möhren, Paprika, Frühlingszwiebeln und Champignons darin ca. 5-8 Min. anbraten. Kokosmilch und Wasser zugießen. MAGGI Fix für Paprika-Puten Pasta mit Frischkäse einrühren und aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 8-10 Min. kochen, bis das Gemüse bissfest ist. Dann das Fleisch sowie die Mungobohnenkeimlinge unterrühren und heiß werden lassen. Mit Abrieb und Saft der Limette verfeinern.

Asia-Pfanne mit Kokosmilch

Schritt 5 von 5

Zutaten: Reis, parboiled

Reis nach Packungsangabe ohne Zugabe von Salz bissfest kochen. Die Asia-Pfanne mit dem Reis servieren.

Rezept-Tipp
Dieses Gericht lässt sich auch prima im Wok zubereiten.
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Kommentare 1

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E Edu
Uhr

Wann kommen die frühlingszwiebeln in das Gericht?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Hi Edu, mit dem Gemüse. Danke fürs Fehler finden, wir ergänzen das im Rezept. Den grünen Teil der Frühlingszwiebeln kann man auch prima am Ende über das Gericht streuen- für mehr Biss. Viele Grüße, Anke

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