Asiatische Gemüsepfanne mit Hähnchen
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Du magst Hähnchen, buntes Gemüse und die asiatische Küche? Dann ist dieses Rezept perfekt für dich, lecker mit Kokosmilch und Erdnüssen. Ganz einfach mit MAGGI.
300 g
Hähnchenbrustfilets
1 EL
Honig, flüssig
2 EL
Soja Sauce
180 g
Möhren
200 g
Zuckerschoten
240 g
Kichererbsen
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 ml
Kokosmilch
50 ml
Wasser
1 Beutel
4 EL
Erdnüsse
Nährwerte anzeigen
Energie
1354
kJ
324
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
11
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
28
g
13
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
28
g
Salz
1.7
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
34 Minuten
Schritt 1
5 Min
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer Schüssel Honig und Soja Sauce mischen. Das Fleisch darin im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren.
Schritt 2
8 Min
Möhren putzen, waschen, schälen und in Stifte schneiden. Zuckerschoten putzen und waschen. Kichererbsen abtropfen lassen.
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch ca. 2 Min. anbraten. Das Gemüse zugeben und ca. 5 Min. mitbraten.
Schritt 4
13 Min
Kokosmilch und Wasser zugießen. MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne einrühren und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr und geschlossenem Deckel ca. 5 Min. köcheln lassen. Erdnüsse hacken und vor dem servieren das Gericht damit garnieren.
Dazu schmeckt Basmati- oder Jasminreis.
Tipp:
Zubereitungszeit ohne 1 Stunde Marinierzeit.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 2