Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Familiengerichte Herbst

Asiatische Hühnersuppe

9
22 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Schnelles Rezept für eine asiatische Hühnersuppe mit frischem Ingwer und Koriander. Die asiatischen Gewürze verleihen der Hühnersuppe ein feuriges Aroma.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 cm
Ingwer
0.5 Bund
Koriander, frisch
2 Stängel
Zitronengras
40 g
Sojabohnenkeimlinge
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 ml
Kokosmilch
550 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
92,13 Kilocalories
Protein
3,12 Grams
Kohlenhydrate
9,14 Grams
Fette
4,70 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

22 Minuten
Schritt 1
8 Min
Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Zitronengras waschen und der Länge nach halbieren. Sojabohnenkeimlinge waschen.
Schritt 2
5 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Ingwer darin andünsten.
Schritt 3
9 Min
Kokosmilch und Wasser zugießen und heiß werden lassen. MAGGI Für Genießer Hühnersuppe mit Nudeln einrühren. Sojabohnenkeimlinge und Zitronengras zugeben. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 6 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Zitronengras entfernen. Die Suppe in Tellern verteilen und mit Koriander garniert servieren.
Asiatische Hühnersuppe

Schritt 1 von 3

Zutaten: Zitronengras, Sojabohnenkeimlinge, Koriander, frisch, Ingwer

Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Zitronengras waschen und der Länge nach halbieren. Sojabohnenkeimlinge waschen.

Asiatische Hühnersuppe

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Ingwer darin andünsten.

Asiatische Hühnersuppe

Schritt 3 von 3

Zutaten: Maggi Für Genießer Hühnersuppe mit Nudeln, Wasser, Kokosmilch

Kokosmilch und Wasser zugießen und heiß werden lassen. MAGGI Für Genießer Hühnersuppe mit Nudeln einrühren. Sojabohnenkeimlinge und Zitronengras zugeben. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 6 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Zitronengras entfernen. Die Suppe in Tellern verteilen und mit Koriander garniert servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.