Asiatische Kürbis-Frikadellen
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Frikadellen, die man mit Stäbchen essen kann? Das geht mit dem schnellen Partyrezept für asiatische Frikadellen. Zum Eintauchen der kleinen, süß-würzigen Bällchen gibt es eine asiatische Würzsauce.
200 g
Kürbis, eingelegt
100 g
Aprikosen
1 Stängel
Koriander
1 Beutel
100 ml
Wasser
300 g
Hackfleisch, gemischt
2 EL
Kokosflocken
3 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Nährwerte anzeigen
Energie
364
kJ
87
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
6
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
4
g
1
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
4
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
8 Min
Kürbis abtropfen lassen. Aprikosen waschen, halbieren, den Stein entfernen und in kleine Würfel schneiden. Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 2
9 Min
MAGGI Fix für Hackbraten in kaltes Wasser einrühren. Hackfleisch zugeben und mit Kürbis, Aprikosen, Koriander und Kokosflocken gut vermischen. Daraus kleine Frikadellen formen.
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Bällchen darin braten. Zwischendurch wenden.
Dazu schmeckt MAGGI Internationale Würzsauce Asia.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 1