Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Unter 300 kcal Abendessen Date

Asiatische Tomatensuppe

1
20 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einem außergewöhnlichen vegetarischen Rezept? Dann ist die asiatische Tomatensuppe mit Ingwer genau das Richtige für dich! Sie schmeckt wie eine Reise nach Fernost.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

40 g
Frühlingszwiebeln
100 g
Shiitake-PilzeHiermit geht’s auch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 cm
Ingwer
750 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
175,16 Kilocalories
Protein
2,86 Grams
Kohlenhydrate
23,97 Grams
Fette
7,85 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Shiitake-Pilze putzen und halbieren.
Schritt 2
15 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Frühlingszwiebeln und Shitake-Pilze 2 Min. darin braten. Ingwer zufügen. Wasser zugießen und Maggi Für Genießer Tomatensuppe mit Reis einrühren, zum Kochen bringen und 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Die Suppe in Teller verteilen und mit Alfalfakeimlingen garniert servieren.
Asiatische Tomatensuppe

Schritt 1 von 2

Zutaten: Shiitake-Pilze, Frühlingszwiebeln

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Shiitake-Pilze putzen und halbieren.

Asiatische Tomatensuppe

Schritt 2 von 2

Zutaten: Maggi Für Genießer Tomatensuppe mit Reis, Wasser, Ingwer, THOMY Reines Sonnenblumenöl

THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Frühlingszwiebeln und Shitake-Pilze 2 Min. darin braten. Ingwer zufügen. Wasser zugießen und Maggi Für Genießer Tomatensuppe mit Reis einrühren, zum Kochen bringen und 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Die Suppe in Teller verteilen und mit Alfalfakeimlingen garniert servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend
W Wuestenkind
Uhr

Ich liebe diese Suppe!Herzlichst zu Empfehlen :-)

MKS Expert
Uhr
Expert

Vielen Dank Wuestenkind, wir sind immer froh, wenn unsere Rezepte so gut ankommen :-). Liebe Grüße, Isabella

Mehr Kommentare laden