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Abendessen Frühling

Asiatisches Spargel-Gemüse aus dem Wok mit Putenmedaillons

0
35 Min
Mittel
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf asiatisch? Dann koche doch einfach ein leckeres Spargel-Wok-Gemüse mit Putenmedaillons. Mit dem MAGGI Rezept geht es ganz einfach und schnell.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 ml
Reiswein
250 ml
Wasser
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
 etwas
Pfeffer
20 g
Frühlingszwiebeln
500 g
grüner Spargel
480 g
Putenmedaillons
100 g
Sojabohnenkeimlinge
180 g
Möhren
 etwas
Salz
 etwas
Koriander, frisch

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
12,95 Grams
Protein
33,79 Grams
Kohlenhydrate
13,07 Grams
Energie
368,71 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
9 Min
Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und in 4-5 cm lange Stücke schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in 4-5 cm lange dünne Stifte schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und ebenfalls in 4-5 cm lange dünne Streifen schneiden.
Schritt 2
9 Min
Putenmedaillons waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Wok oder einer beschichteten Pfanne 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Putenmedaillons darin von beiden Seiten knusprig braun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Schritt 3
11 Min
In dem Wok 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Spargel und Möhren darin 3 Min. braten. Frühlingszwiebel zugeben und weitere 2 Min. mitbraten. Reiswein zugießen und ca. 5 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr kochen. Wasser zugießen und Maggi Fix für China-Pfanne "Chop Suey" einrühren.
Schritt 4
6 Min
Sojabohnenkeimlinge waschen, zugeben und bei geringer Wärmezufuhr weitere 5 Min. kochen. Das Gemüse zusammen mit den Medaillons auf Tellern anrichten und mit Koriander garniert servieren. Dazu schmeckt Basmati-Reis.
Asiatisches Spargel-Gemüse aus dem Wok mit Putenmedaillons

Schritt 1 von 4

Zutaten: Möhren, Frühlingszwiebeln, grüner Spargel

Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und in 4-5 cm lange Stücke schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in 4-5 cm lange dünne Stifte schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und ebenfalls in 4-5 cm lange dünne Streifen schneiden.

Asiatisches Spargel-Gemüse aus dem Wok mit Putenmedaillons

Schritt 2 von 4

Zutaten: Pfeffer, Salz, THOMY Reines Sonnenblumenöl , Putenmedaillons

Putenmedaillons waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Wok oder einer beschichteten Pfanne 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Putenmedaillons darin von beiden Seiten knusprig braun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Asiatisches Spargel-Gemüse aus dem Wok mit Putenmedaillons

Schritt 3 von 4

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Chinapfanne Chop Suey, Reiswein, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In dem Wok 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Spargel und Möhren darin 3 Min. braten. Frühlingszwiebel zugeben und weitere 2 Min. mitbraten. Reiswein zugießen und ca. 5 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr kochen. Wasser zugießen und Maggi Fix für China-Pfanne "Chop Suey" einrühren.

Asiatisches Spargel-Gemüse aus dem Wok mit Putenmedaillons

Schritt 4 von 4

Zutaten: Sojabohnenkeimlinge, Koriander, frisch

Sojabohnenkeimlinge waschen, zugeben und bei geringer Wärmezufuhr weitere 5 Min. kochen. Das Gemüse zusammen mit den Medaillons auf Tellern anrichten und mit Koriander garniert servieren. Dazu schmeckt Basmati-Reis.

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