Asiatisches Spargel-Gemüse aus dem Wok mit Putenmedaillons
35 Min
Mittel
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf asiatisch? Dann koche doch einfach ein leckeres Spargel-Wok-Gemüse mit Putenmedaillons. Mit dem MAGGI Rezept geht es ganz einfach und schnell.
500 g
grüner Spargel
180 g
Möhren
20 g
Frühlingszwiebeln
480 g
Putenmedaillons
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 ml
Reiswein
250 ml
Wasser
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Koriander, frisch
1 Beutel
100 g
Sojabohnenkeimlinge
Nährwerte anzeigen
Energie
1542
kJ
369
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
13
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
13
g
9
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
34
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
9 Min
Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und in 4-5 cm lange Stücke schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in 4-5 cm lange dünne Stifte schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und ebenfalls in 4-5 cm lange dünne Streifen schneiden.
Schritt 2
9 Min
Putenmedaillons waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Wok oder einer beschichteten Pfanne 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Putenmedaillons darin von beiden Seiten knusprig braun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Schritt 3
11 Min
In dem Wok 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Spargel und Möhren darin 3 Min. braten. Frühlingszwiebel zugeben und weitere 2 Min. mitbraten. Reiswein zugießen und ca. 5 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr kochen. Wasser zugießen und MAGGI Food Travel Fix für China-Pfanne Chop Suey einrühren.
Schritt 4
6 Min
Sojabohnenkeimlinge waschen, zugeben und bei geringer Wärmezufuhr weitere 5 Min. kochen. Das Gemüse zusammen mit den Medaillons auf Tellern anrichten und mit Koriander garniert servieren.
Dazu schmeckt Basmati-Reis.
Rezept als PDF
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