MAGGI Rezeptidee fuer Brathähnchen aus dem Ofen mit Rosmarin-Kartoffeln

Brathähnchen aus dem Ofen mit Rosmarin-Kartoffeln

(0)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 603.51
    kcal
  • 42.66g
    Kohlenh.
  • 35.76g
    Eiweiß
  • 31.45g
    Fett
Alle Angaben pro Portion

 

 

Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel, 65 g Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel, 65 g 2  TL  Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel, 65 g 2  TL  Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel, 65 g  
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl6  EL  THOMY Reines Rapsöl6  EL  THOMY Reines Rapsöl 
  • MAGGI fix & frisch Rosmarin KartoffelnMAGGI fix & frisch Rosmarin Kartoffeln1  Beutel  MAGGI fix & frisch Rosmarin Kartoffeln1  Beutel  MAGGI fix & frisch Rosmarin Kartoffeln 
  • BackpapierBackpapierBackpapier 
  • Hähnchen (ca. 1,2 kg)Hähnchen (ca. 1,2 kg)1  Hähnchen (ca. 1,2 kg) 
  • Kartoffeln1  kg  Kartoffeln1  kg  Kartoffeln 
  • KüchengarnKüchengarnKüchengarn 
  • Pfeffer a.d. Mühle1  Prise  Pfeffer a.d. Mühle1  Prise  Pfeffer a.d. Mühle 
Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

Es gibt wohl nur wenige Rezepte, die so einfach und schnell in der Zubereitung sind wie Bratkartoffeln, aber dennoch gibt es mindestens so viele verschiedene Tipps und Tricks für die Zubereitung wie es Kartoffelsorten gibt. Wir zeigen dir Rezept für Bratkartoffeln, wie einfach und vor allem unkompliziert du eine Kartoffel zu den goldbraunen Leckerbissen verwandeln kannst, die wir alle so lieben. Bratkartoffeln sind gern gesehene Tellernachbarn von Fleisch oder Fisch. Außerdem harmonieren Kartoffeln sehr gut mit anderem Gemüse wie zum Beispiel Paprika.

Zum Tipp
Kartoffelpüree zubereiten

Die Kartoffel ist heutzutage nicht mehr aus unserer Küche wegzudenken. Man kann die vielseitige, runde Knolle in verschiedensten Varianten zubereiten und tolle Gerichte daraus kochen. Egal ob als leckere Beilagen, Suppen, oder Hauptspeisen – Kartoffeln sind einfach immer die richtige Wahl und sind außerdem praktisch wenn es mal schnell gehen muss. Unter den verschiedenen Rezepten mit Kartoffeln, gibt es eines, das vor allem bei Kindern, aber auch bei Erwachsenen sehr beliebt ist – das Kartoffelpüree. Die feine Kartoffelmasse passt perfekt zu Fleischgerichten und schmeckt in Kombination mit einer tollen Sauce einfach köstlich. Für diejenigen, die nicht sicher sind wie die Zubereitung funktioniert, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, eine genaue Anleitung zusammengestellt. Probiere es aus und überzeuge dich selbst von der Gelingsicherheit und dem einzigartigen Geschmack des Kartoffelpürees – für gemeinsame Genussmomente mit den Liebsten!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

Schritt 6

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: