Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Ciabatta in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
Knoblauchzehe schälen und andrücken. Ciabattascheiben auf ein Backblech legen und ca. 4 Minuten auf jeder Seite im Backofen auf der obersten Schiene goldbraun rösten. Herausnehmen und sofort mit der Knoblauchzehe abreiben. Ebenso eine Auflaufform (ca. 20 x 20 cm) damit ausreiben.
Schritt 4
In einer Pfanne THOMY Sonne & Olive erhitzen. Die Zucchinischeiben darin von beiden Seiten goldbraun anbraten, dann herausnehmen.
Schritt 5
Wasser und Sahne zum Kochen dazugießen, Maggi Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella einrühren und aufkochen. Ciabattascheiben, Zucchini- und Tomatenscheiben dachziegelartig in die Form schichten. Die Sauce gleichmäßig über den Zutaten verteilen.
Schritt 6
Feta-Käse zerbröseln und über die Zutaten in der Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. überbacken.
Dazu schmeckt ein gemischter Salat.