Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Penne ungekocht mit Erbsen in eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) geben.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Penne ungekocht mit Erbsen in eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) geben.
Schritt 2
Möhre putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Möhre putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch und die Möhren darin anbraten.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch und die Möhren darin anbraten.
Schritt 4
Tomaten, Wasser und Sahne dazugeben. Maggi Fix für Tomaten-Käse Makkaroni einrühren und aufkochen. Über die Zutaten in der Auflaufform geben. Mit Emmentaler bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. garen.
Dazu schmeckt ein bunter Salat.
Tomaten, Wasser und Sahne dazugeben. Maggi Fix für Tomaten-Käse Makkaroni einrühren und aufkochen. Über die Zutaten in der Auflaufform geben. Mit Emmentaler bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. garen.
Dazu schmeckt ein bunter Salat.