MAGGI Rezeptidee fuer Chorizo-Flammkuchen mit Peperoni

Chorizo-Flammkuchen mit Peperoni

  (1)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

0 Kommentare
  • 464.77
    kcal
  • 38.85g
    Kohlenh.
  • 14.89g
    Eiweiß
  • 27.4g
    Fett
Alle Angaben pro stück
Schmand

Du benutzt Schmand gerne zum Verfeinern​ von verschiedenen Saucen und Suppen​ oder zur Zubereitung von leckeren Desserts? Damit du in Zukunft genau über das cremige Milchprodukt Bescheid w​eißt und Schmand nach dem Einkauf auch richtig lagerst und zubereitest, haben wir vom MAGGI Kochstudio hier die wichtigsten Informationen und Tipps für dich zusammengefasst.​

Mehr erfahren
Tomate

​​Sonnengereifte Tomaten verleihen unzähligen Gerichten ein inten​sives Aroma und eine sommerlich fruchtige Geschmacksnote. Die Frage, ob die Tomate Obst oder Gemüse ist, lässt sich nicht so einfach beantworten. Fest steht, dass sie in ihren Heimatländern auf eine lange Geschichte der Verwendung zurückblickt. Im Folgenden verraten wir Dir, was die Tomate zu einem besonders wertvollen Lebensmittel macht und geben Dir viele Tipps, wie Du sie in Deiner Küche am besten verwendest.​​

Mehr erfahren
Chorizo


Die Chorizo ist eine beliebte Wurst aus Spanien. Die Grundzutaten der aromatischen Salami-Art sind hauptsächlich Schweinefleisch und Speck sowie die Gewürze Paprika und Knoblauch.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 4  Stück

Ansicht
  • MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Chorizo Hähnchen-PfanneMAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Chorizo Hähnchen-Pfanne1  Beutel  MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Chorizo Hähnchen-Pfanne1  Beutel  MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Chorizo Hähnchen-Pfanne 
  • BackpapierBackpapierBackpapier 
  • Chorizo75  g  Chorizo75  g  Chorizo 
  • Datteltomaten200  g  Datteltomaten200  g  Datteltomaten 
  • milder Schafskäse100  g  milder Schafskäse100  g  milder Schafskäse 
  • Schmand200  g  Schmand200  g  Schmand 
  • kaltes Wasser5  EL  kaltes Wasser5  EL  kaltes Wasser 
  • milde Peperoni (eingelegt)milde Peperoni (eingelegt)4  milde Peperoni (eingelegt) 
  • Flammkuchenteig a.d. Kühlregal1  Packung (260 g)  Flammkuchenteig a.d. Kühlregal1  Packung (260 g)  Flammkuchenteig a.d. Kühlregal 
Frische Chilischoten vorbereiten

Viele von uns lieben scharfe Gerichte - was passt da besser dazu als eine frische Chilischote? Ob thailändisch, mexikanisch oder indisch, feurige Gerichte sind sehr beliebt. Der Ursprung der Chilischote liegt in Mittel-und Südamerika. Die weißen Kerne im Inneren sind es, die der Chilischote ihre Schärfe verleihen. Die "Schärfe" der Chilis wird in Schärfegraden (von 0 bis 10) gemessen. Chilis gibt es in vielen verschiedenen Sorten und Varianten im Supermarkt. Man kann sie frisch, eingelegt, getrocknet, oder auch als Pulver kaufen. Wenn man dünne, frische Chilis zu Hause trocknen möchte, dauert das ca. 4-6 Wochen. Du bist ein Fan von Chili und möchtest gerne wissen, wie man frische Chilischoten richtig vorbereitet? Dann bist du hier genau richtig, denn in der nachfolgenden Anleitung zeigen wir dir wie’s geht:​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen:

Wir freuen uns über deine Meinung
Kommentar schreiben
4000 Zeichen verfügbar / 4000
Wir freuen uns auf deine Kommentare, bitten jedoch darum, folgende Verhaltensregeln zu beachten:

1. Wir schätzen einen respektvollen Umgang. Beleidigende Kommentare und Beschimpfungen werden entfernt. Über konstruktive Kritik hingegen freuen wir uns sehr.
2. Tipps, Anregungen und Austausch auf MAGGI.de stehen im Vordergrund. Diskussionen zu anderen Themen, Werbung sowie kommerzielle Inhalte werden entfernt.

MAGGI übernimmt keine Haftung und Verantwortung für von Nutzern eingestellte Kommentare oder Verlinkungen.
Unser Moderationsteam ist in der Regel werktags von 9-18 Uhr für dich da.
Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Deine Einwilligung kann jederzeit durch eine E-Mail an verbraucherservice@de.nestle.com widerrufen werden. Damit wir dir Informationen zukommen lassen können, die für dich interessant sind, werden deine Daten für die Dauer der Einwilligung mit den von dir ggf. früher oder zukünftig erfassten Daten zusammen gespeichert.
Sicherheitsabfrage

Wir wollen an dieser Stelle wirklich deine persönliche Bewertung anzeigen. Um künftig zu verhindern, dass automatische Bewertungssysteme diese verfälschen, haben wir einen Captcha eingebaut. Vielen Dank für dein Verständnis.

* diese Angaben sind verpflichtend
(0) Kommentare zu diesem Rezept

Die Inhalte unserer Webseiten sind auch als Accelerated Mobile Pages (AMP)-Version verfügbar. Wenn du unsere Webseiten besuchst, z.B. mit deinem Smartphone oder Tablet, ist es möglich, dass die Seiten aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern wie z.B. Google ausgeliefert werden. Google wird den Quelltext unserer Seite nicht verändern. Allerdings haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung im Hinblick auf deine IP-Adresse durch Google.

  1. Rezepte
  2. Aus dem Ofen
  3. Chorizo-Flammkuchen mit Peperoni