Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 190°C Umluft vorheizen und zwei ofenfeste Pfannen in den Ofen stellen.
Schritt 2
Eier mit Salz, Milch und Mehl mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Beide Pfannen (vorsichtig!) aus dem Ofen nehmen und jeweils die Hälfte der Butter darin schmelzen lassen. Den Teig auf beide Pfannen aufteilen und zurück in den Ofen stellen. Ca. 15-20 Min. backen, bis der Teig aufgegangen und hellbraun ist.
Schritt 3
In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in feine Ringe schneiden. Mit Schmand und Maggi Fix Natürlich & Bewusst Sommernudeln mit buntem Gemüse verrühren und auf den Pfannkuchen verteilen. Bacon klein schneiden und auf den Pfannkuchen verteilen. Anschließend nochmals für 5 Min. im Ofen backen.