Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Fladenbrot längs halbieren. Die Hälften mit Pesto bestreichen.
Schritt 3
Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zucchnini und Paprika mit MAGGI Würzquickie Trudi Tomato würzen.
Schritt 4
In einer Grillpfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und Zucchini und Paprika darin braten. Die Fladenbrothälften mit Tomatenscheiben, gegrillten Zucchinischeiben und Paprikastreifen belegen und mit Mozzarella bestreuen. Im Backofen ca. 15 Min. gratinieren bis der Käse verlaufen ist und eine gold-gelbe Farbe annimmt.