Zubereitung
Schritt 1
Fladenbrot längs halbieren. Die Hälften mit BUITONI Pesto Basilico bestreichen.
Fladenbrot längs halbieren. Die Hälften mit BUITONI Pesto Basilico bestreichen.
Schritt 2
Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zucchnini und Paprika mit MAGGI Würzmischung 6 würzen.
Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zucchnini und Paprika mit MAGGI Würzmischung 6 würzen.
Schritt 3
In einer Grillpfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und Zucchini und Paprika darin braten. Die Fladenbrothälften mit Tomatenscheiben, gegrillten Zucchinischeiben und Paprikastreifen belegen und mit Mozzarella bestreuen. Im Ofen gratinieren bis der Käse verlaufen ist und eine gold-gelbe Farbe annimmt.
In einer Grillpfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und Zucchini und Paprika darin braten. Die Fladenbrothälften mit Tomatenscheiben, gegrillten Zucchinischeiben und Paprikastreifen belegen und mit Mozzarella bestreuen. Im Ofen gratinieren bis der Käse verlaufen ist und eine gold-gelbe Farbe annimmt.