MAGGI Rezeptidee fuer Gabelletti-Gratin mit Ricotta und Spinat

Gabelletti-Gratin mit Ricotta und Spinat

Zu den praktischsten Kochrezepten zählt ein Gabelletti-Gratin mit Ricotta und Spinat. Es können ohne Umstände viele Portionen zubereitet werden und wenn was übrig bleibt, kann es auch gut am nächsten Tag noch gegessen werden.
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  • 448.29
    kcal
  • 40.5g
    Kohlenh.
  • 28.61g
    Eiweiß
  • 18.88g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Parmesan - Parmigiano Reggiano

Was wäre ein tolles Nudelgericht ohne Parmesan-Käse als Highlight oben drauf? Der italienische Genuss aus dem Kühlregal macht aus einem gewöhnlichen Rezept einen echten Genuss und kann zum Verfeinern verwendet werden, schmeckt aber auch pur, als kleiner Snack für zwischendurch, absolut lecker. Du bist ein Fan von Parmesan und bist auf der Suche nach Tipps und Tricks für Einkauf und Zubereitung? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alles, was du schon immer über den leckeren Hartkäse wissen wolltest.​

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Ricotta

Ricotta muss man einfach lieben. Ob als leckere Cannelloni-Füllung, als Bestandteil von tollen Saucen, oder in Kombination mit etwas Süßem als köstliches Dessert – dieser Käse ist ein echter Alleskönner und ist aus unseren Kühlschränken gar nicht mehr wegzudenken. Du hast bisher noch nicht oft mit Ricotta gekocht? Dann wird es höchste Zeit, dass du es ausprobierst und deine Liebsten mit tollen Ricotta-Rezepten überraschst, die geschmacklich keine Wünsche offen lassen. Wir, vom MAGGI Kochstudio liefern dir alle Informationen, die du brauchst, damit Einkauf und Zubereitung ein Kinderspiel werden und viel Zeit zum Genießen bleibt.

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Spinat

Dieser grüne Leckerbissen, der bekanntlich „groß und stark“ macht ist ein wahrer Alleskönner in der Küche und kann in verschiedensten Rezepten eingesetzt werden. Spinat verleiht deinen Lieblingsgerichten nicht nur eine tolle Farbe, sondern besticht auch durch den unvergleichlichen Geschmack und sorgt für ein tolles Geschmackserlebnis. Damit du die grünen Blätter in Zukunft noch viel mehr genießen kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio hier einige interessante Informationen rund um den grünen Gemüse-Star für dich zusammengestellt.

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Zutaten für 3  Portionen

Ansicht
  • Blattspinat (tiefgefroren)225  g  Blattspinat (tiefgefroren)225  g  Blattspinat (tiefgefroren) 
  • gekochter Schinken125  g  gekochter Schinken125  g  gekochter Schinken 
  • KnoblauchzeheKnoblauchzehe1  Knoblauchzehe 
  • Gabelletti125  g  Gabelletti125  g  Gabelletti 
  • Wasser400  ml  Wasser400  ml  Wasser 
  • Maggi Fix für Nudel Schinken GratinMaggi Fix für Nudel Schinken Gratin1  Beutel  Maggi Fix für Nudel Schinken Gratin1  Beutel  Maggi Fix für Nudel Schinken Gratin 
  • Ricotta1  Becher (250 g)  Ricotta1  Becher (250 g)  Ricotta 
  • Parmesan (frisch gerieben)50  g  Parmesan (frisch gerieben)50  g  Parmesan (frisch gerieben) 

 

 

 

 

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