MAGGI Rezeptidee fuer Gefülltes Raclette Brot

Gefülltes Raclette Brot

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    kcal
  • 53.99g
    Kohlenh.
  • 29.71g
    Eiweiß
  • 39.75g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Olivenöl

Das gute, alte Olivenöl ist in so gut wie jeder Küche zu finden und gibt deinem Salatdressing oder deinen Rezepten aus der Pfanne eine leckere, geschmackliche Note. Damit du ab jetzt nicht mehr nur Geschmack, sondern auch Hintergrund und Herkunft des feinen Öles kennst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio alle wichtigen und interessanten Informationen über den mediterranen Klassiker für dich zusammengefasst.

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Frischkäse – streichzarter Käsegenuss!

Was gibt es besseres als einen Hauch von cremigem Frischkäse auf einer Scheibe Brot? Der weiche Käse schmeckt nicht nur unglaublich lecker, sondern kann auch in verschiedensten Gerichten verwendet werden. Doch wie wird Frischkäse eigentlich hergestellt und worauf muss man beim Einkauf besonders achten? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben diese und noch weitere Fragen für dich geklärt.

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Sahne

Lässt man Rohmilch längere Zeit stehen, setzt sich das Milchfett als dicke Rahmschicht an der Oberfläche ab. Schneller geht das in Molkereien heute mit speziellen Milchzentrifugen. Zum Einstellen des Fettgehalts wird anschließend dem abgetrennten Rahm erneut entrahmte Milch untergemischt, bis die gewünschte Fettstufe der Sahne erreicht ist.

Wie Milch wird auch Sahne wärmebehandelt, um sie zu entkeimen und länger haltbar zu machen. Schlagsahne (Schlagrahm) hat einen Fettgehalt von mindestens 30 Prozent. Der gesetzlich vorgeschriebene hohe Fettgehalt garantiert, dass sie sich gut schlagen lässt. Generell gilt: je mehr Fett, desto fester der Schaum. Schlagsahne eignet sich zur Verwendung in Cremes und Desserts, für Torten, Saucen und Suppen. Eine Portion Sahne aus 50 ml Schlagsahne enthält 15 g Fett und rund 150 Kilokalorien.

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Raclette

​​Ob zu Weihnachten, Sylvester, oder einfach mal als tolles Familienessen zwischendurch – das Racelette hat sich mittlerweile als beliebte Familientradition durchgesetzt und bietet jedes Mal aufs Neue puren Genuss der einen wortwörtlich zum Schmelzen bringt. Du liebst es gemeinsam mit Familie und Freunden ein tolles Racelette-Festessen zuzubereiten und zusammen mit den Liebsten zu Schlemmen? Dann haben wir, vom MAGGI Kochstudio hier einige hilfreiche Tipps und Tricks rund um den französischen Trend, die dich interessieren könnten.

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Paprika

Diese bunten Leckerbissen haben wir wahrscheinlich alle im Gemüsefach unseres Kühlschranks. Paprika können nicht nur schnell und einfach zu verschiedenen Rezepten verarbeitet werden, sondern schmecken noch dazu einfach toll und verleihen deinem Lieblingsgericht Farbe und Geschmack. Damit du deine Liebsten in Zukunft nicht mehr nur vom Genuss überzeugen, sondern ihnen auch interessante Informationen über Paprika geben kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, das Wichtigste über das knackige Knaller-Gemüse für dich zusammengestellt.

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Zutaten für 3  Portionen

Ansicht
  • Maggi Würzmischung 2, für Gemüse & helle SaucenMaggi Würzmischung 2, für Gemüse & helle Saucen1  Prise  Maggi Würzmischung 2, für Gemüse & helle Saucen1  Prise  Maggi Würzmischung 2, für Gemüse & helle Saucen 
  • BackpapierBackpapierBackpapier 
  • Ciabatta zum AufbackenCiabatta zum Aufbacken1  Ciabatta zum Aufbacken 
  • FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln2  Frühlingszwiebeln 
  • rote Paprikaschote1/2  rote Paprikaschote1/2  rote Paprikaschote 
  • Raclette-Käse150  g  Raclette-Käse150  g  Raclette-Käse 
  • Schlagsahne200  ml  Schlagsahne200  ml  Schlagsahne 
  • Rohschinkenwürfel100  g  Rohschinkenwürfel100  g  Rohschinkenwürfel 
  • Frischkäse70  g  Frischkäse70  g  Frischkäse 
  • Olivenöl1  EL  Olivenöl1  EL  Olivenöl 
Frühlingszwiebeln putzen

Wer kennt das nicht? Man sieht Frühlingszwiebeln im Supermarkt und hat zwar Ideen für tolle Gerichte im Kopf, aber weiß nicht wie man diese Art der Speisezwiebel richtig zubereitet und geht deshalb einfach weiter. Das war gestern! Denn wir, vom MAGGI Kochstudio, zeigen dir jetzt wie man Frühlingszwiebeln vorbereitet, um daraus tolle Rezepte zu kochen! Dieses Gemüse ist sehr vielseitig und dabei unkompliziert in der Zubereitung. Man muss lediglich darauf achten, dass die Frühlingszwiebeln gründlich geputzt werden und schon kann's losgehen!

Zum Tipp
Frühlingszwiebeln putzen

Wer kennt das nicht? Man sieht Frühlingszwiebeln im Supermarkt und hat zwar Ideen für tolle Gerichte im Kopf, aber weiß nicht wie man diese Art der Speisezwiebel richtig zubereitet und geht deshalb einfach weiter. Das war gestern! Denn wir, vom MAGGI Kochstudio, zeigen dir jetzt wie man Frühlingszwiebeln vorbereitet, um daraus tolle Rezepte zu kochen! Dieses Gemüse ist sehr vielseitig und dabei unkompliziert in der Zubereitung. Man muss lediglich darauf achten, dass die Frühlingszwiebeln gründlich geputzt werden und schon kann's losgehen!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

Schritt 6

 

 

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