Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Schupfnudeln in einer Auflaufform verteilen. Fleischkäse in kleine Würfel schneiden. Sauerkraut abtropfen lassen, ausdrücken und mit den Fleischkäsewürfeln über den Schupfnudeln verteilen.
Schupfnudeln in einer Auflaufform verteilen. Fleischkäse in kleine Würfel schneiden. Sauerkraut abtropfen lassen, ausdrücken und mit den Fleischkäsewürfeln über den Schupfnudeln verteilen.
Schritt 3
In einem Topf Maggi Fix für Ofen-Tortelloni alla Panna mit Wasser und Sahne verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Sauce über den Auflauf gießen. Mit Käse bestreuen und ca. 30 Min. backen.
Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
In einem Topf Maggi Fix für Ofen-Tortelloni alla Panna mit Wasser und Sahne verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Sauce über den Auflauf gießen. Mit Käse bestreuen und ca. 30 Min. backen.
Dazu schmeckt ein gemischter Salat.