Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (160°C Umluft) vorheizen.
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (160°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Kräuterseitlinge putzen und klein schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Kräuterseitlinge putzen und klein schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen. Zwiebel darin andünsten. Kräuterseitlinge zugeben und mitdünsten. Risottoreis zugeben und andünsten, bis er leicht glasig ist. Weißwein zugießen.
In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen. Zwiebel darin andünsten. Kräuterseitlinge zugeben und mitdünsten. Risottoreis zugeben und andünsten, bis er leicht glasig ist. Weißwein zugießen.
Schritt 4
MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Kräuterseitling Pilz-Risotto in Wasser einrühren, zugießen, unter Rühren aufkochen und vom Herd nehmen. Im Backofen ca. 40 Min. garen. Butter und Parmesan unterrühren.
MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Kräuterseitling Pilz-Risotto in Wasser einrühren, zugießen, unter Rühren aufkochen und vom Herd nehmen. Im Backofen ca. 40 Min. garen. Butter und Parmesan unterrühren.