MAGGI Rezeptidee fuer Kümmelstangen

Kümmelstangen

(0)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

Vegetarisch
Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 120.83
    kcal
  • 19.64g
    Kohlenh.
  • 3.7g
    Eiweiß
  • 2.91g
    Fett
Alle Angaben pro Stück
Sauerrahm

Ob als Bestandteil von leckeren Saucen oder zum Verfeinern von tollen Rezepten – Sauerrahm ist heutzutage in fast jedem Kühlschrank zu finden. Sauerrahm, der häufig auch ganz einfach als saure Sahne bezeichnet wird, ist nichts anderes als frische Sahne, die mit Milchsäurebakterien angereichert wurde. Diese weiße Creme hat einen leicht säuerlichen Geschmack und ist in verschiedenen Fettgehaltsstufen im Handel erhältlich. Du möchtest Sauerrahm zum Kochen verwenden und bist auf der Suche nach Tipps und Tricks rund um Einkauf, Aufbewahrung und Zubereitung? Dann bist du hier genau richtig, denn wir, vom MAGGI Kochstudio haben die wichtigsten Fakten über Sauerrahm für dich im Überblick.

Mehr erfahren
Mehl

Ob Nudeln, Pizza oder Brot – Mehl befindet sich in fast all unseren Lieblingsspeisen. Du möchtest gern mehr über das gemahlene Getreide erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio haben die wichtigsten Informationen über den weißen Alleskönner für dich zusammengefasst.

Mehl entsteht, wenn Getreidekörner gemahlen werden. Dabei durchläuft das Korn mehrere Zerkleinerungsstufen, durch wiederholtes Mahlen und Sieben wird der Mehlkörper von den Schalen gelöst. Helles Mehl ohne oder fast ohne Schalenanteil hat einen hohen Mehlkörperanteil. Dunkles Mehl enthält auch die dunkleren Randschichten des Korns und somit mehr Nährstoffe und Ballaststoffe (siehe Inhaltsstoffe). Für Vollkornmehl wird das Getreide nur von den Spelzen (Strohhülsen) befreit, gereinigt und dann gemahlen. Es enthält alle wertvollen Bestandteile des vollen Korns.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 25 Stück

Ansicht
  • Mehl3  EL  Mehl3  EL  Mehl 
  • Mehl600  g  Mehl600  g  Mehl 
  • Milch3  EL  Milch3  EL  Milch 
  • saure Sahne300  g  saure Sahne300  g  saure Sahne 
  • lauwarmes Wasser125  ml  lauwarmes Wasser125  ml  lauwarmes Wasser 
  • grobes Meersalz2  TL  grobes Meersalz2  TL  grobes Meersalz 
  • Maggi Würze, 250 g Maggi Würze, 250 g 3  TL  Maggi Würze, 250 g 3  TL  Maggi Würze, 250 g  
  • BackpapierBackpapierBackpapier 
  • EigelbEigelb1  Eigelb 
  • Hefe1  Würfel  Hefe1  Würfel  Hefe 
  • Kümmel7  TL  Kümmel7  TL  Kümmel 

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: