MAGGI Rezeptidee fuer Manakish - libanesische Pizza

Manakish - libanesische Pizza

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  • 588.2
    kcal
  • 67.79g
    Kohlenh.
  • 15.5g
    Eiweiß
  • 27.7g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Tomate

​​Sonnengereifte Tomaten verleihen unzähligen Gerichten ein inten​sives Aroma und eine sommerlich fruchtige Geschmacksnote. Die Frage, ob die Tomate Obst oder Gemüse ist, lässt sich nicht so einfach beantworten. Fest steht, dass sie in ihren Heimatländern auf eine lange Geschichte der Verwendung zurückblickt. Im Folgenden verraten wir Dir, was die Tomate zu einem besonders wertvollen Lebensmittel macht und geben Dir viele Tipps, wie Du sie in Deiner Küche am besten verwendest.​​

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Mehl

Ob Nudeln, Pizza oder Brot – Mehl befindet sich in fast all unseren Lieblingsspeisen. Du möchtest gern mehr über das gemahlene Getreide erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio haben die wichtigsten Informationen über den weißen Alleskönner für dich zusammengefasst.

Mehl entsteht, wenn Getreidekörner gemahlen werden. Dabei durchläuft das Korn mehrere Zerkleinerungsstufen, durch wiederholtes Mahlen und Sieben wird der Mehlkörper von den Schalen gelöst. Helles Mehl ohne oder fast ohne Schalenanteil hat einen hohen Mehlkörperanteil. Dunkles Mehl enthält auch die dunkleren Randschichten des Korns und somit mehr Nährstoffe und Ballaststoffe (siehe Inhaltsstoffe). Für Vollkornmehl wird das Getreide nur von den Spelzen (Strohhülsen) befreit, gereinigt und dann gemahlen. Es enthält alle wertvollen Bestandteile des vollen Korns.

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Salz

Die Verwendung von Salz ist in der Küche unverzichtbar und beim Kochen auch unter den Begriffen Kochsalz, Tafelsalz oder Speisesalz bekannt. Es stammt aus den Meeren oder wird in Bergwerken abgebaut. Je nach Herkunft unterscheiden sich die Salzsorten geringfügig im Gehalt der Spurenelemente. Du möchtest mehr über das täglich zum Würzen verwendete Lebensmittel erfahren? Hier im MAGGI Kochstudio liest du alles Wissenswerte über verschiedene Salzarten wie Meersalz oder Himalaya-Salz.

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Zutaten für 6  Portionen

Ansicht
  • Trockenhefe1  Päckchen  Trockenhefe1  Päckchen  Trockenhefe 
  • Zucker1  TL  Zucker1  TL  Zucker 
  • lauwarmes Wasser250  ml  lauwarmes Wasser250  ml  lauwarmes Wasser 
  • Weizenmehl500  g  Weizenmehl500  g  Weizenmehl 
  • Salz1  TL  Salz1  TL  Salz 
  • THOMY Milde Sonne & Olive ÖlTHOMY Milde Sonne & Olive Öl10  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl10  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl 
  • rote Zwiebelrote Zwiebel1  rote Zwiebel 
  • MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Bolognese Tradizionale mit RindMAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Bolognese Tradizionale mit Rind1  Beutel  MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Bolognese Tradizionale mit Rind1  Beutel  MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Bolognese Tradizionale mit Rind 
  • Zatar2  TL  Zatar2  TL  Zatar 
  • Weizenmehletwas  Weizenmehletwas  Weizenmehl 
  • TomatenTomatenTomaten 
  • Fetakäse200  g  Fetakäse200  g  Fetakäse 
  • BackpapierBackpapierBackpapier 

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

 

 

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